С Днем рождения, клуб!

Shadi

Гуру
Благодарности
79,465
Автомобиль
HL 220
Тогда предлагаю 29 мая- день, когда фв подписал инвест соглашение с калужской областью о строительстве завода, где и собирают наши тиги

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Я тоже нашел эту, единственно подходящую по погоде дату, но это скорее привязка к заводу, где делают много чего помимо Тигов. Завтра попрошу секретаря поискать поглубже в Инете.

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Предлагаю: День Тигуановода - первая официальная встреча организованная через форум (выезд, сбор и т.д.) любителей Тигуана (дату не знаю).

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Доктор Ливси, искупаемся вместе с Тигами фонтане, разобъем пару бутылок о лобовое стекло)))):az:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Доктор Ливси, искупаемся вместе с Тигами фонтане, разобъем пару бутылок о лобовое стекло)))):az:
Не вопрос!!!!!!!!!!!!!!
Для меня родной праздник 24 октября, но и 2 августа святое. Два года носил братский тельник!!!:az:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Shadi, организовывай голосовалку.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,465
Автомобиль
HL 220
Shadi, организовывай голосовалку.

За доверие спасибо, но признаюсь, я в этом деле не копенгаген:confused: Буду признателен продвинутым коллегам за помощь.

Вот еще инфо: 27 августа 2008 года открылся ежегодный Международный Московский автосалон, на котором россиянам впервые показали Тиг. Наши форумчане там тоже побывали.http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=271

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Вообщем август!! Замечательно!!

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Я предлагаю не привязываться к датам презентаций тигуана, открытия завода и т.д., не то это.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Shadi

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Привязывать надо, на мой взгляд к дате всеобщего выезда на Валдай или другого всеобщего собрания форумчан.

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Есть еще предложение, не привязываться к конкретной дате, а привязаться к дню недели в каком-нибудь удобном месяце. Ну, к примеру, второе воскресенье июня, мая и т.д.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
От деда форума =)))
Мы отмечаем дату первой встречи тигуан клуба - 3 октября.
Также валдай оложи начало межрегиональным встречам. Думаю эта традиция останется надолго =)))
День основания форума не отмечается, но идея имеет место быть.
А день тигуановода можно отмечать тогда, когда его начали продавать в России, например. =))

• Сказать "Спасибо"

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"

anhol66

Гуру
Благодарности
5,611
Автомобиль
KIA Sorento Prime
Volkswagen Tiguan. Это название зародилось путем привлечения коллективного разума, в качестве которого выступали читатели журнала Auto Bild. Им предложили несколько вариантов, из которых они, собственно, и выбрали самое, по их мнению, удобоваримое.
Может эту дату, только вот самой даты нет. Хотя..., если порыться, можно найти наверное.

Annushka

Мисс Tiguan 2012
Благодарности
5,503
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDI T&S 2011г. Стал Tiguan Comfortline TDI 2018г.
Есть еще предложение, не привязываться к конкретной дате, а привязаться к дню недели в каком-нибудь удобном месяце

Также валдай оложи начало межрегиональным встречам. Думаю эта традиция останется надолго =)))

Если отталкиваться от встречи на Валдае, как первой межрегиональной встречи, и не брать конкретную дату за основу, то можно подумать о первой субботе июля, к примеру.

• Сказать "Спасибо"

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Лучше найти даты в конце мая или начале июня, т.к. уже тепло, но не начался повальный сезон отпусков, который может сильно сократить число участников

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Сверху Снизу