С Днем рождения, клуб!

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Отмечаю День Тигуановода еженедельно, по пятницам. По окончании рабочего дня:az:;)

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Principal63, это ж день всех ...водов;)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Shadi

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Principal63, это ж день всех ...водов
К черту подробности. Не знаю как у всех, у меня - день тигуановода. Святое. ))))

Добавлено через 22 часа 3 минуты
Вот еще варианты:
1. День, когда представитель форума присутствовал (впервые!) на радио у Асланяна, с проблемой тормозов Тига.
2. День, когда в Калуге проводили тесты Тигуанов клуба (день взятия Калуги ;-))

Последнее редактирование модератором:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,465
Автомобиль
HL 220
По прошествии недели существования темы позволю себе подвести пред. итоги: некоторый интерес к ней был проявлен. В обсуждении поучаствовали аж 14 форумчан. Отрадно, что среди них превалировали уважаемые гуру, постояльцы и завсегдатаи.
Предлагая тему я исходил вот из каких наблюдений: Знамя у нас есть, властно-правоохранительные органы в лице модераторов и конституция (многостатейные правила форума) - тоже. Есть даже своя "кастовость" и "герольдика" (символика клуба). Не хватает ДНЮХИ! Идея в целом встретила понимание, но энтузиазм быстро угас. В попытке его поддержать предлагаю заручиться одобрением Администратора и модераторов и считать Днем Тигуановода РФ 18 августа. В этот день в далеком 2008 году уважаемый Jeeper оповестил мир о создании форума и сайта Клуба любителей Тигуана.http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4
Дальнейшее обсуждение темы ИМХО зафлудит ее в тупик.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
По прошествии недели существования темы позволю себе подвести пред. итоги: некоторый интерес к ней был проявлен. В обсуждении поучаствовали аж 14 форумчан. Отрадно, что среди них превалировали уважаемые гуру, постояльцы и завсегдатаи.
Предлагая тему я исходил вот из каких наблюдений: Знамя у нас есть, властно-правоохранительные органы в лице модераторов и конституция (многостатейные правила форума) - тоже. Есть даже своя "кастовость" и "герольдика" (символика клуба). Не хватает ДНЮХИ! Идея в целом встретила понимание, но энтузиазм быстро угас. В попытке его поддержать предлагаю заручиться одобрением Администратора и модераторов и считать Днем Тигуановода РФ 18 августа. В этот день в далеком 2008 году уважаемый Jeeper оповестил мир о создании форума и сайта Клуба любителей Тигуана.http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4
Дальнейшее обсуждение темы ИМХО зафлудит ее в тупик.

Лето-хорошо. Жаль многие будут в отпусках

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Shadi

Гуру
Благодарности
79,465
Автомобиль
HL 220
Лето-хорошо. Жаль многие будут в отпусках

Они пришлют на форум поздравительные открытки с видами. Зато отдадим дань истории Клуба.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Они пришлют на форум поздравительные открытки с видами. Зато отдадим дань истории Клуба.

Заряжай голосовалку. Потом надо будет, чтобы модераторы вывесили на главную. Будем отмечать))

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Какие есть альтернативные даты, кроме 18 августа?

Shadi,
Перечислите списком варианты для голосования.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Shadi

Shadi

Гуру
Благодарности
79,465
Автомобиль
HL 220
Какие есть альтернативные даты, кроме 18 августа?

Shadi,
Перечислите списком варианты для голосования.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk

В порядке поступления предложений:

29 мая - подписание инвестсоглашения о строительстве завода в Калуге

18 августа - 2008г. Сообщение Jeeper об открытии форума и сайта Клуба любителей Тигуан

2 августа - ?
(предложение Доктора)

27 августа
- 2008г. на ММА впервые в России представлен VW Tiguan

1 декабря
- 2006г. В L.A. представлен концепт VW Tiguan

3 октября
- дата первой встречи Тигуан клуба.

Если в чем-то ошибся, прошу коллег поправить.

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Shadi, Сидю и тупю в монитор, глядя на предложенные даты.
Очень интересно узнать некоторые даты из истории ФВ.
Мысли следующие:
1. День Тигуановода - название на мой взгляд забавное. Смущает слово "тигуановод". Почему то вспомнилась песня Коля Бельды "А олени, лучше".
2. 29 мая - подписАли, молодцы. Будущие владельцы авто готовят деньги и залезают в кредиты. Не наш день, однозначно.
3. 18 августа - в это день начали объединяться единомышленники, владельцы Тигуанов. День рождения форума "Клуб любителей Volkswagen Tiguan".
4. 2 августа - шутка удалась. Наш праздник, но в ограниченном кругу и к Тигуану ни какого отношения не имеет.
5. 27 августа - смотри пункт 2.
6. 1 декабря - смотри пункт 2.
7. 3 октября - приятно, но не так масштабно. 50/50%.
ИМХО.
Ну и в качестве хорошего настроения и что бы думалось хорошо::) День Тигуановода:
(вместо слова "олени" подразумеваем "Тигуан"

https://www.youtube.com/watch?v=f7XWifijOEM

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
Знамя у нас есть, властно-правоохранительные органы в лице модераторов и конституция (многостатейные правила форума) - тоже. Есть даже своя "кастовость" и "герольдика" (символика клуба). Не хватает ДНЮХИ!
Даешь еще музей клуба!!!!:bp:
В нем можно собирать всяческие сувениры с мест массовых сборов и выездов, а так же от участников форума с отдаленных регионов.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,465
Автомобиль
HL 220
Shadi, Сидю и тупю в монитор, глядя на предложенные даты.
Очень интересно узнать некоторые даты из истории ФВ.
Мысли следующие:
1. День Тигуановода - название на мой взгляд забавное. Смущает слово "тигуановод". Почему то вспомнилась песня Коля Бельды "А олени, лучше".
2. 29 мая - подписАли, молодцы. Будущие владельцы авто готовят деньги и залезают в кредиты. Не наш день, однозначно.
3. 18 августа - в это день начали объединяться единомышленники, владельцы Тигуанов. День рождения форума "Клуб любителей Volkswagen Tiguan".
4. 2 августа - шутка удалась. Наш праздник, но в ограниченном кругу и к Тигуану ни какого отношения не имеет.
5. 27 августа - смотри пункт 2.
6. 1 декабря - смотри пункт 2.
7. 3 октября - приятно, но не так масштабно. 50/50%.
ИМХО.

Привет! Вот этого я и боялся! Если опять затеем обсуждалку-флудилку, толку не будет. Тут нужно волевое решение (как твое в теме Формула 1). Есть пять предложений - выставляем их на голосовалку (Ладо прав) и без лишних букв принимаем наиболее приемлемое:ay:

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
В нем можно собирать всяческие сувениры с мест массовых сборов и выездов, а так же от участников форума с отдаленных регионов.

Может тогда мой термос металлический найдется с прошлогодней встречи на Лобачевского? :):):)

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Shadi

Гуру
Благодарности
79,465
Автомобиль
HL 220

Я хотел шутейно форму с погонами предложить (звания-то есть), да воздержался.

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Привет! Вот этого я и боялся! Если опять затеем обсуждалку-флудилку, толку не будет. Тут нужно волевое решение (как твое в теме Формула 1). Есть пять предложений - выставляем их на голосовалку (Ладо прав) и без лишних букв принимаем наиболее приемлемое
Спасибо, товарищ!
Волевое решение.

День рождения форума "Клуб любителей Volkswagen Tiguan"

18 августа 2008 года

Историческая справка
В этот день в далеком 2008 году уважаемый Jeeper оповестил мир о создании форума и сайта Клуба любителей Тигуана.Добро пожаловать

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Поддерживаю))

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
Я хотел шутейно форму с погонами предложить (звания-то есть), да воздержался.
Ну и правильно. У нас нормальная форма градации участников форума, менять не стоит)))
Мне погоны на работе обрыдли;)

Сверху Снизу