КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Отмечаю День Тигуановода еженедельно, по пятницам. По окончании рабочего дня:az:
К черту подробности. Не знаю как у всех, у меня - день тигуановода. Святое. ))))Principal63, это ж день всех ...водов
По прошествии недели существования темы позволю себе подвести пред. итоги: некоторый интерес к ней был проявлен. В обсуждении поучаствовали аж 14 форумчан. Отрадно, что среди них превалировали уважаемые гуру, постояльцы и завсегдатаи.
Предлагая тему я исходил вот из каких наблюдений: Знамя у нас есть, властно-правоохранительные органы в лице модераторов и конституция (многостатейные правила форума) - тоже. Есть даже своя "кастовость" и "герольдика" (символика клуба). Не хватает ДНЮХИ! Идея в целом встретила понимание, но энтузиазм быстро угас. В попытке его поддержать предлагаю заручиться одобрением Администратора и модераторов и считать Днем Тигуановода РФ 18 августа. В этот день в далеком 2008 году уважаемый Jeeper оповестил мир о создании форума и сайта Клуба любителей Тигуана.http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4
Дальнейшее обсуждение темы ИМХО зафлудит ее в тупик.
Лето-хорошо. Жаль многие будут в отпусках
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Они пришлют на форум поздравительные открытки с видами. Зато отдадим дань истории Клуба.
Какие есть альтернативные даты, кроме 18 августа?
Shadi,
Перечислите списком варианты для голосования.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Даешь еще музей клуба!!!!:bp:Знамя у нас есть, властно-правоохранительные органы в лице модераторов и конституция (многостатейные правила форума) - тоже. Есть даже своя "кастовость" и "герольдика" (символика клуба). Не хватает ДНЮХИ!
Не вопрос. И запчасти поломатые собирать будем. Готовь место в своей квартире:bp:Даешь еще музей клуба!!!!
Shadi, Сидю и тупю в монитор, глядя на предложенные даты.
Очень интересно узнать некоторые даты из истории ФВ.
Мысли следующие:
1. День Тигуановода - название на мой взгляд забавное. Смущает слово "тигуановод". Почему то вспомнилась песня Коля Бельды "А олени, лучше".
2. 29 мая - подписАли, молодцы. Будущие владельцы авто готовят деньги и залезают в кредиты. Не наш день, однозначно.
3. 18 августа - в это день начали объединяться единомышленники, владельцы Тигуанов. День рождения форума "Клуб любителей Volkswagen Tiguan".
4. 2 августа - шутка удалась. Наш праздник, но в ограниченном кругу и к Тигуану ни какого отношения не имеет.
5. 27 августа - смотри пункт 2.
6. 1 декабря - смотри пункт 2.
7. 3 октября - приятно, но не так масштабно. 50/50%.
ИМХО.
Привет! Вот этого я и боялся! Если опять затеем обсуждалку-флудилку, толку не будет. Тут нужно волевое решение (как твое в теме Формула 1). Есть пять предложений - выставляем их на голосовалку (Ладо прав) и без лишних букв принимаем наиболее приемлемое:ay:
Даешь еще музей клуба!!!!:bp:
В нем можно собирать всяческие сувениры с мест массовых сборов и выездов, а так же от участников форума с отдаленных регионов.
Даешь еще музей клуба!!!!:bp:
В нем можно собирать всяческие сувениры с мест массовых сборов и выездов, а так же от участников форума с отдаленных регионов.
Спасибо, товарищ!Привет! Вот этого я и боялся! Если опять затеем обсуждалку-флудилку, толку не будет. Тут нужно волевое решение (как твое в теме Формула 1). Есть пять предложений - выставляем их на голосовалку (Ладо прав) и без лишних букв принимаем наиболее приемлемое
Сделай "тыц" на кнопку "спасибо"Поддерживаю))
Ну и правильно. У нас нормальная форма градации участников форума, менять не стоит)))Я хотел шутейно форму с погонами предложить (звания-то есть), да воздержался.