Цена к новому году не должна измениться/ забирай пока лежит в целлофанеЯ бы за 10800 рассмотрел корпус к приобретению ближе к НГ (на Тиг 2)
связался. жду приезда.Добрый день. Просьба связаться, я бы приобрел на тигу 2 стелс коробку 8 9 26 166 83 64
Вам набирал. Вы скидываете. 8(915)3766461Добрый день!
Потерял номер - можете ещё раз набрать? 8 9 2 6 1 6 6 8 3 6 4
Подрезать ничего не надо. Если нужно другой цвет. За ранее согласовывается. Если в кожу то это совсем другая песня. Толщина нормальная. В Нутри установлен распор. Призвуков не будет. Крепится на сквозь в простачок который заранее устанавливается.Какая толщина стенки корпуса? Заводской пластик не надо подрезать? Варианты другой обивки есть? И как он крепится?
А ведь я писал:bp:Объем какой стелса?
С сеткой нет вариантов. каждый динамик идёт с своей сеткой.С сеточкой есть варианты? Планирую купить этот корпус, но хочу сразу с сеткой, чтобы без мороки ставилась. Также интересует объем корпуса в литрах. Собираюсь ставить в него динамик ESX SX1040.
Оправдываться не буду так как это нонсенс. Из количество поставленных Сабов и проданных по России , это первый случай. Технологию изготовления с момента изготовления первого Саба никто не менял. Кривизны матрицы и готового корпуса нету.Отпишусь здесь по стелсу который был куплен в этой теме. Ребята слепили стелс за один день. когда примерял на снятой обшивке было все окей. Когда пытались поставить на собранную машину саб оказался кривой и без переделки не захотел вставать. Думаю сдесь два варинта. Или шаблон кривой или не дали стелсу сформироваться и застыть в форме вытащили и он поплыл по размерам.
https://www.drive2.ru/l/551838839740564212/ вот что в итоге получилось
Ставили https://www.drive2.ru/o/StP-Tehno . Можно позвонить по телефону который есть в блоге и Влад все расскажет. Мне о писал что долго допиливали саб чтобы его можно было поставить.Оправдываться не буду так как это нонсенс. Из количество поставленных Сабов и проданных по России , это первый случай. Технологию изготовления с момента изготовления первого Саба никто не менял. Кривизны матрицы и готового корпуса нету.
P.S. Хотелось бы увидеть как вы его ставили и как за ним изготовлен простачок