s0532
Завсегдатай
вот и Я похоже дождался этих бух-бух пробег 66 тыс...колеса 19, теперь тоже похоже в Теме, будем менять...
Ого! 19!:ay:
у нас, по нашим дорогам на 19-х через 2 месяца застучало бы
вот и Я похоже дождался этих бух-бух пробег 66 тыс...колеса 19, теперь тоже похоже в Теме, будем менять...
Коллеги, подскажите. Многие владельцы Тигуанов советуют ставить сайлетблоки передних рычагов от Ауди ТТ. Подскажите кто уже поставил, становится ли жестче подвеска при проезде лежачих полицейских и прочих неровностей и в целом плюсы и минусы данной замены?!
Заранее спасибо.
Где ты нашел места в Москве где нет лежачих? Я сам из Зеленограда, у нас весь город ими утыкан ((( Ты менял вместе с кронштейнами или путем запресовки?Мне кажется нет, по лежачим не гоняю
Где ты нашел места в Москве где нет лежачих? Я сам из Зеленограда, у нас весь город ими утыкан ((( Ты менял вместе с кронштейнами или путем запресовки?
Не заметил =) Всегда проезжаю по ним от 30 км час., лень всегда переезжать их медленно. Спасибо за инфо.После запятой читай, не гоняю я по ним, а спокойно переезжаю
Менял в сборе, ибо негде перепрессовать
Коллеги, подскажите. Многие владельцы Тигуанов советуют ставить сайлетблоки передних рычагов от Ауди ТТ. Подскажите кто уже поставил, становится ли жестче подвеска при проезде лежачих полицейских и прочих неровностей и в целом плюсы и минусы данной замены?!
Заранее спасибо.
Подтверждаю, запресовывал целиковые лемфёрдер...одни плюсы...
Ребят, если не прав, поправьте, что всего 4 сайлентблока, 2 спереди и 2 сзади? Или по 2 сайлентблока на каждое колесо: итого 8 штук?
На передних колёсах по два:Ребят, если не прав, поправьте, что всего 4 сайлентблока, 2 спереди и 2 сзади? Или по 2 сайлентблока на каждое колесо: итого 8 штук?
Поставил задние сайленты передних рычагов Febest. Брал готовые впрессованные. Одел на термоусадку очень плотно. Не прошли даже 1000 км, появились явные трещины !!
Мой вывод: качество резины оставляет желать лучшего (очень мягко говоря)!
А 100 раз на всех ресурсах было сказано что Фебест гавно. Цена что не смутила?
Цена что не смутила?
Зато теперь есть подменные кронштейны