grey71
Постоялец
гремят не СБ, а неисправные (изношенные) рычаги
Ага, на новой машине изношенные рычаги. они у меня с 15 тыс гремели пока не поменял на сплошные. и с тех пор как отрезало.
гремят не СБ, а неисправные (изношенные) рычаги
До тигуана ездил на кашкае, периодическии и сейчас езжу, там как раз такая схема заднего сайлентблока, машины разные, но как раз мелочь и чистый руль лучше на тигуане. Тем более у кроссоверов больше ход подвески и этот сайлентблок работающий на излом решение так себе. За 115т. км. пробега поменял уже дважды, резина лопается.Вопрос с сайлентами решил кардинально- поставил стальной подрамник от джетты 6 с рычагами где задние сайленты с вертикальной осью. Стало лучше: пропал дребезг, чистый руль, мелоч проходит округло и тише.
5c1199151- балка подмоторная, джетовские рычаги найдите сами(не помню).набор болтов. Болты для крепления стаба новые, родные короткие. Всё брал бу: балка 5 руб, рычаги 4 рубля. Установка 3 рубля
Согласен абсолютно, проблема выбора раздута как муха из слонаили наоборот слон из мухиЧелюха, на самом деле, проблема выеденного яйца не стоит. И голова не должна дымиться от такой проблемки.....
Проехал на 2х дырочных Миле порядка 50ткм, сейчас буду их же ставить, уже подустали.Двухдырочные тоже оказались норм, езжу пока на них ради эксперимента, но о долговечности пока не могу судить.
Проехал на 2х дырочных Миле порядка 50ткм, сейчас буду их же ставить, уже подустали.
При поторной перепресовке болты стоит менять?
Мой совет: ставь цельные SWAG или FEBI, а если не понравится, то возврат на стоковые дырявые.
Не врут, это естественно, физика-химия однако...
А там делов-то поставить другие, полчаса с перекурами! Все в ваших руках
На такой резине вообще лучше всего на пяти или шестидырых было бы, но таких нет...235/50/18
Это где такие цены? Поищите нормальный сервис, за откручивание-закручивание шести болтов 980 рублей?Чёта ценник не гуманный будет 3-4к рублей только на запчасти выкидывать. Ну и работа мне в 980₽ обошлась.
Это где такие цены? Поищите нормальный сервис, за откручивание-закручивание шести болтов 980 рублей?
Для блондинок адекватная цена. Самое прикольное что для этой работы даже подъемник не нужен, достаточно простой эстакады или ямы, реально открутить по 3 болта с каждой стороныУ нас в городе в среднем тоже косарь стоит��