AndrewK
Завсегдатай
- Благодарности
- 88
- Автомобиль
- 2 Профильных 2.0 ТСИ
Так ты стабилизатор собрался менять или сайленты?Полагаю, что сайленты на всех тигах одинаковые. Если стаб, то втулки в нём не меняются, он идёт в сборе(со слов различных сервисов). Точнее поменять их можно, но только с использованием "колхозных" методов, что само по себе не всегда плохо. (Если ошибаюсь, то знающие пусть поправят). Втулки стаба полиуритановые делает POWER FLEX(где-то на форуме есть инфа). Они делают разного диаметра, для определения коего я бы лично померил стаб штангелем, по вину боюсь в итоге можно ошибиться. Ценник на повер флекс в Раше конский. Везде где интересовался(есть лавки готовые привезти) ценник озвучивали так:"Смотришь на их сайте и умножаешь на 3". Задумывался о самостоятельном заказе где-нить на "ебае". В итоге забил на стаб(и на весь повер флекс) и взял только сайленты, которые порекомендовали сервисмЭны из их опыта работы. В итоге не ошибся, т.к. вскрытие показало, что стаб в идеальном состоянии, а установленные з\ч надеюсь прослужат дольше родных.Спасибо это я читал, диаметр стабилизатора по вину можно определить?
Ну а если уж(по имху) заморачиваться повер флексом, то уж всё по кругу из их каталога ставить+18-19(колёсья)+распорки+пружины и стойки. В общем уж если делать, так уж делать. Правда бюджет думаю не порадует.
Последнее редактирование: