Работа кончиласьНе понравилась Самара?
Добавлено через 2 минуты
Schnaps, и как коробочка работает? изменения заметны, и в чем они есть!
Я за, давайте встречаться
А у кого TDI с REVO?
Я обязательно подъеду!
с датами только давайте определимся, и местом!
Добавлено через 1 минуту
Vortex163, а где чиповал? Как ощущения после прошивки?
Меня в Казань приглашают чипануться! Вот думаю, может где по ближе есть, хотя я по работе там бываю практически каждый месяц!
Добавлено через 11 минут
Меня в Казань приглашают чипануться! Вот думаю, может где по ближе есть, хотя я по работе там бываю практически каждый месяц!
Добавлено через 26 минут
Кар-фест это тоже своего рода площадка для встречи, организованно приехать клубом на шашлыки с палатками и для общения, а там за одно и шоу посмотреть...а на счёт встреч все похоже в отпусках и по дачамНе ну карфест-карфестом а тигуаны это другое, да и был я на карфесте в бобровке года 2-3 назад вроде самый первый был, там для драга и дрифта трассы гамно, бетонные старые плиты, на стыках трава выросла и некоторые провалились, ток авиашоу было прикольное.
Про мероприятие, че то вроде желающих прийти было много, а конкретного никто ничего предложить не может, или формат встречи не всем по душе? Ну можно просто на парковочке какой нибудь постоять и побубнить.