Serpent
Участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где у нас в Самаре можно найти человека со шнурком? Хочется активировать у себя пару функций на Tiguan 2010 t&f 1.4 4Motion. И как дорого это может стоить?
Vortex163, че-то я так смотрю, для твоего пробега слишком до фига неисправностей... продленную гарантию не хочешь взять?
Вчера ходил за фруктами, возле рынка какой-то кроссовер(внедорожник) припарковался, я такой первый раз видел, молочного цвета, юбка переднего бампера непрямая, какая-то вся загнутая книзу , из далека не разобрал марку, но что-то напоминает по формам эмблемы порш, кадиллак, может даже ягуар, больше порш конечно, но стального цвета. Весь моск сломал, не могу в инете найти, че это было, может кто-то видел такой агрегат уже? На нем самарские номера.
Вчера ходил за фруктами, возле рынка какой-то кроссовер(внедорожник) припарковался, я такой первый раз видел, молочного цвета, юбка переднего бампера непрямая, какая-то вся загнутая книзу , из далека не разобрал марку, но что-то напоминает по формам эмблемы порш, кадиллак, может даже ягуар, больше порш конечно, но стального цвета. Весь моск сломал, не могу в инете найти, че это было, может кто-то видел такой агрегат уже? На нем самарские номера.
Мы всегда можем помочь...звони 205-54-54, 277-17-42Здравствуйте, подскажите пожалуйста где у нас в Самаре можно найти человека со шнурком? Хочется активировать у себя пару функций на Tiguan 2010 t&f 1.4 4Motion. И как дорого это может стоить?
Если ко времени освобожусь то приеду, сразу к 8 миле,
Черный тиг с клубной наклейкой
Добавлено через 7 минут
Я почитать лень??? я уже года 2 назад всем отписал
1 Вариант(попроще и подешевле)- http://skodaauto.su/ - хозяина зовут Сергей , старайся попасть к мастеру по имени Максим!!!
2 Вариант(понтовие и подороже-но с залам ожидания и WIFI) http://remark-avto.ru/ - спросить Влада (есть договоренность на клубные скидки-при наличии на авто клубной символики)
Если остались вопросы то в личку
Калужские дизели прошиваются, но не все, до рестайл(с круглыми фарами) шили несколько машин по России, рестайл мы сами пытались прошивать-прошивка есть, но оборудование не позволило Если есть желание, надо номер блока и версию прошивки, всё уточним, чтобы просто так не кататься.Stas63, что с калужским дизелем? шьете?
разбирая/распиливая блок?
CLJA 2011гв
или бубен с отсылкой куда нить по и длительным ожиданием...?
Первый Тиг у них не с нашего ли клуба интересно?
Чип не слетит, просто с гарантии снимут!all_X, да нет проблем завтра отпишусь.
Сам я пока воздержусь от этой процедуры до первого отзыва владельца чипованного автомобиля, боюсь чип слетит, а пиликать в Казань чтобы опять залить Рево желания нет, 500км почти.
АПР обещает в начале след года оборудование необходимое для прошивки дизелей рестайл, а так теперь в Самаре есть Моренди и возможность прошить практически любой автомобиль!П.С
Stas63 скоро кончается гарантия, и есть желание поменять чип бокс на полноценную прошивку. У меня Калужский дизель 13 м.г. Как узнать, чипуется ли мой блок?