- Регистрация
- 5 Май 2012
- Сообщения
- 16,531
- Благодарности
- 16,851
- Адрес
- Москва, ВАО, САО, Яхрома
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Rufast, крепость самогона замерил.. получилось 37 градусов.. хотя.. может так что то с сахаром не как у водки.. тогда мерять надо как то по другому (плотность от сахара возрастает и ореометр всплывает..), но что бы не было напиток хорош))) просто СУПЕР!!! пока крышу на мангал варил замерз.. 2 писярика накатил и хорошо.. тяпло))))
Да, я тут твое вино тоже с удовольствием потягиваю. И жене тоже понравилось. Никогда бы не подумал, что из яблок можно сделать такое вкусное вино. Отличное домашнее вино!!! :az: Мама делает наливки только из черноплодной рябины и иногда сливы и они у нее очень сладкие, а твое очень приятное, с кислинкой!
А эта настойка, которую я тебе дал, может кстати и не дотягивать до 40 градусов. Вспомнил, как мама говорила, что крайний раз ей было лень делать еще одну перегонку. Когда папа жив был, они вдвоем рекорды ставили по перегонке и получали базовый спирт крепостью 55-60 градусов.
Все этапы создания напитка я кстати до сих пор не знаю, но похоже пора уже записать. За много лет она мне кажется уже достигла совершенства.