У меня еще несколько вопросов по выбору сигнализации и по ее работе.
1. Я остановился на X-1700 по принципу необходимой достаточности. Т.е., как мне показалось, в ней нет ничего лишнего и одновременно, в ней есть все то, что мне бы хотелось видеть в сигналке. Однако, прочитав отзывы владельцев этой сигнализации, убедился, что продукт этот еще сыроват и требует постоянной доработки. В связи с этим вопрос: может быть, стоит рассмотреть Призрак-810 ? Отсутствие в ней меток не является критичным.
2. В принципе, я даже готов рассмотреть вариант не GSM-сигнализации, а именно Старлайн А64. Но она брелковая, и наличие второго брелка в дополнение к штатному меня огорчает.
3. Самый волнующий вопрос для меня, как в этих сигнализациях реализован режим Slave ? Т.е. если срабатывает контроль периметра на штатной сигнализации, или датчик объема, то включается ли тревога на Slave-системе и, соответственно, приходит ли оповещение на телефон (в GSM-системе) или на брелок (не GSM). А если срабатывает датчик удара на Slave-системе, то включается ли при этом режим тревоги на штатной сигнализации ? И еще, в штатной сигнализации есть возможность открытия багажника в режиме охраны. Как это отразится на Slave-системе, не будет ли для нее это сигналом тревоги ?