She®iF, ставили, причем несколько. В целом ничего особенного. Плохого не скажу.
А, что скажите о самих комплексах, которые они предлагают?
(Сами комплектующие и их набор в комплексе)
She®iF, ставили, причем несколько. В целом ничего особенного. Плохого не скажу.
Посмотрел. Мне показалось, что это еще более навороченный GSM-сторож.Sergey_56, может посмотрите на Sobr 130?
Я не разбирался. У меня были свои пожелания, которые подходили под определенные конфигурации. Да и ставят они считая отдельно, а не комплекс. У них форум хороший, можно много прочитать про разные жалобы. У MS сигналок есть ложные срабатывания брелка, например, это самое неприятное, как понимаю.А, что скажите о самих комплексах, которые они предлагают?
(Сами комплектующие и их набор в комплексе)
Собр GSM - супер. Очень нравится. Установлена на 2-х машинах (моя и жены). Глюков не замечал. (тьфу*3)посмотрите на Sobr 130?
Товарищи специалисты!
Что можете предложить по следующим вариантам (с уклоном в бюджетность)?
1. Только GSM-оповещение.
2. GSM + датчик удара.
3. GSM + доп. иммо. + замки (замок) капота.
Машина - в подписи, соответственно, Plus стоит. Водитель один. Есть небольшая вероятность, что потом буду доустанавливать предпусковой подогреватель.
З.Ы.: Что скажете про SOBR 2010?
autosecurity, а по ценам на эти варианты?
autosecurity,
АВТО-АСС,
Спасибо! Буду рассматривать...
Не расскажете поподробнее, какие отличия между 2010 и 100 в моем случае по функционалу, надежности, цене и доступности?
Там (естественно) только по функционалу...Это лучше посмотреть таблицу на сайте производителя.
Здравствуйте!Добрый день!
Plus в наличии, хотелось бы дополнительную slave-систему с функцией оповещения через Gsm и защитой от "Выкинуть из машины". Что можете предложить по бюджетному варианту?
Здравствуйте!
Можем предложить комплект на базе Sobr GSM 100.
Система будет работать от штатного брелока, для организации функции хайджек дополняется иммобилайзером SOBR-IP 01 . Дополнить систему рекомендуем электромеханическими замками капота с управлением от сервисного беспроводного реле.