Саратов есть!?

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
скорее всего будет седан

Panzer

Участник
Благодарности
36
Вроде подыскал за 9 тыров с видеовходом. А шнурок есть у кого? Мне интересно РЦДшку беру с пассата там и передние и задние парктроники, у тиги только зад. Как отображаться они будут и что за рисунок пассат или тига будет на РЦДшке?
Это всё кодировками настраивается.

mad

Заинтересовавшийся
Благодарности
29
Автомобиль
Audi RSQ3 ICT
Нет фото видел и в живую пощупаю. Китай на ебее можно и за 100 баксов купить. Она юзаная 1,5 года. Потом буду камеру с траекториями думать. Говорят рцд 510 не надо прописывать просто вставить на место старой, так ли это?

Для Б.у. цена нормальная, кое что возможно перекодировать придется, как например если у предыдущей машины стоял усилитель а у вас не планируется то переключить уровень выхода, прописать камеру заднего вида, да и саму камеру если это оригинал нужно будет откалибровать. Так же у продавца обязательно уточните код доступа, иначе магнитола заблокируется. Код можно взять у ОД, но будет лучше если его возьмет и вам даст предыдущий владелец, что бы не доказывать, что вы добросовестный покупатель.

gavin

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Пассат Б7
Для Б.у. цена нормальная, кое что возможно перекодировать придется, как например если у предыдущей машины стоял усилитель а у вас не планируется то переключить уровень выхода, прописать камеру заднего вида, да и саму камеру если это оригинал нужно будет откалибровать. Так же у продавца обязательно уточните код доступа, иначе магнитола заблокируется. Код можно взять у ОД, но будет лучше если его возьмет и вам даст предыдущий владелец, что бы не доказывать, что вы добросовестный покупатель.

код есть, переживаю только за парктроники. а камеру думаю к лету, если ставить то с траекториями и оригинал.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
код есть, переживаю только за парктроники. а камеру думаю к лету, если ставить то с траекториями и оригинал.

я так и не нашел для себя причин выбросить лишние 10-12тысяч на динамические линии траекторий. поставил оригинал с статичными линиями, и не жалею.

Добавлено через 1 минуту
Сможете потом помочь с кодировкой?

не проблема, обращайтесь как станет актуально

Последнее редактирование:

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль

gavin

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Пассат Б7
поголовно! ваг пока рестайлы лечить начал...
все в соответствующих темах

Добавлено через 1 минуту

так у Вас Пассат или Тиг?
если Тиг то какой ВИН?

у меня пассат, Тиг жене купили) и мне на рыбалку) ВИН вечерком гляну, покупал в декабре 2013, вроде ноябрьская машина.

Добавлено через 1 час 22 минуты
ВИН 103978 последние

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
у меня пассат, Тиг жене купили) и мне на рыбалку) ВИН вечерком гляну, покупал в декабре 2013, вроде ноябрьская машина.

Добавлено через 1 час 22 минуты
ВИН 103978 последние

Возможно проявление бага АБС, я бы обратился к од, для перепрошивки, жена все таки за рулем, вам же спокойнее.
Обновленный софт в машинах с номера 111000

Arman

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan 1,4TSI 150
Уважаемый, Phin.
подскажите - был ли факт обращения к нашим Саратовским диллерам VW по вопросу перешивки ABS? Другими словами они уже в курсе про этот TPI. А то планирую перешиться, но первооткрывателем что-то не хочется быть. Как-то оф диллеры неохотно нововведения принимают))))

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Уважаемый, Phin.
подскажите - был ли факт обращения к нашим Саратовским диллерам VW по вопросу перешивки ABS? Другими словами они уже в курсе про этот TPI. А то планирую перешиться, но первооткрывателем что-то не хочется быть. Как-то оф диллеры неохотно нововведения принимают))))

Я знаю только об успешном опыте в Автомире с Romon. Правда каждый раз у Автомира, как впервые и "Вы первый по такой проблеме":rolleyes:
поэтому запаситесь текстом TPI (тут его выкладывали), или хотя бы телефоном ФГР чтоб устроить онлайн конференцию с приемщиком, ну и главное - "проблемы связанные с АБС при торможении на неровном покрытии".

У Элвиса - там похоже только Нефедов Денис в курсе, к остальным даже не пробуйте обращаться. Правда я не слышал про опыт такой у Элвиса, на словах умеют уже, гарантийным бесплатно.

...ну и не надо ехать за этим в выходные

vlas

Гуру
Благодарности
1,266
Автомобиль
Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
Panzer - это шеф тренер (технический эксперт) Автомира Сергей.
Года четыре назад он при поддержке московского клубня SAY2108 поставил мне круиз-контроль на дорестайл без замены блока.
Раз он подтверждает наличие у них обновления, то это достаточно авторитетно.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
Panzer - это шеф тренер (технический эксперт) Автомира Сергей.
Года четыре назад он при поддержке московского клубня SAY2108 поставил мне круиз-контроль на дорестайл без замены блока.
Раз он подтверждает наличие у них обновления, то это достаточно авторитетно.

спасибо за инфу! я не знал...
мне кстати тоже в Алероне тогдашнем ставили круиз на Поло, Элвис тока ехидненько слюной брызгал, все спрашивал "ну что, вам сделали круиз?":rolleyes:

Кстати Автомиру в этом вопросе респект, они первыми были готовы к обновлению, и знали о TPI. Я наверно первым приехал к ним с этим, но они просто показали мне документ TPI и протокол диагностики, что версия актуальна. Денег не взяли.

Рич

Постоялец
Благодарности
78
Автомобиль
1,4 150 BWK МКПП дорестайл 2008
а я так понимаю, дорестайлу можно и не мечтать об этом?(
я про АБС

vlas

Гуру
Благодарности
1,266
Автомобиль
Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
Рич, пока да. Дорестайловцы снова долбят ВАГ этой проблемой.

Рич

Постоялец
Благодарности
78
Автомобиль
1,4 150 BWK МКПП дорестайл 2008
главно, никого другого не долбануть)))

Сверху Снизу