Это всё кодировками настраивается.Вроде подыскал за 9 тыров с видеовходом. А шнурок есть у кого? Мне интересно РЦДшку беру с пассата там и передние и задние парктроники, у тиги только зад. Как отображаться они будут и что за рисунок пассат или тига будет на РЦДшке?
Это всё кодировками настраивается.
Нет фото видел и в живую пощупаю. Китай на ебее можно и за 100 баксов купить. Она юзаная 1,5 года. Потом буду камеру с траекториями думать. Говорят рцд 510 не надо прописывать просто вставить на место старой, так ли это?
Для Б.у. цена нормальная, кое что возможно перекодировать придется, как например если у предыдущей машины стоял усилитель а у вас не планируется то переключить уровень выхода, прописать камеру заднего вида, да и саму камеру если это оригинал нужно будет откалибровать. Так же у продавца обязательно уточните код доступа, иначе магнитола заблокируется. Код можно взять у ОД, но будет лучше если его возьмет и вам даст предыдущий владелец, что бы не доказывать, что вы добросовестный покупатель.
код есть, переживаю только за парктроники. а камеру думаю к лету, если ставить то с траекториями и оригинал.
Сможете потом помочь с кодировкой?
не проблема, обращайтесь как станет актуально
я очень доволен
еще бы АБСку полечили
есть проблемы?
так у Вас Пассат или Тиг?пока не заметил, хотя проехал всего 1000 км.
поголовно! ваг пока рестайлы лечить начал...
все в соответствующих темах
Добавлено через 1 минуту
так у Вас Пассат или Тиг?
если Тиг то какой ВИН?
у меня пассат, Тиг жене купили) и мне на рыбалку) ВИН вечерком гляну, покупал в декабре 2013, вроде ноябрьская машина.
Добавлено через 1 час 22 минуты
ВИН 103978 последние
Уважаемый, Phin.
подскажите - был ли факт обращения к нашим Саратовским диллерам VW по вопросу перешивки ABS? Другими словами они уже в курсе про этот TPI. А то планирую перешиться, но первооткрывателем что-то не хочется быть. Как-то оф диллеры неохотно нововведения принимают))))
Panzer - это шеф тренер (технический эксперт) Автомира Сергей.
Года четыре назад он при поддержке московского клубня SAY2108 поставил мне круиз-контроль на дорестайл без замены блока.
Раз он подтверждает наличие у них обновления, то это достаточно авторитетно.