Блин... очень интересно. Мало того что не главный, а рабочий потек, теперь на сервисе говорят маховик двухмассовый менять... Как по вашему- не развод? Видео тут выложить нельзя...Напиши отчетик, как сделаешь, интересно .
Не торопись... он выдаст себя посторонним шумом.Блин... очень интересно. Мало того что не главный, а рабочий потек, теперь на сервисе говорят маховик двухмассовый менять... Как по вашему- не развод? Видео тут выложить нельзя...
Я рабочий купил sachs - у него конструкция не разборная и металл, не пластик, лежит ждет , когда в сцепление полезу.Блин... очень интересно. Мало того что не главный, а рабочий потек, теперь на сервисе говорят маховик двухмассовый менять... Как по вашему- не развод? Видео тут выложить нельзя...
Выложил тут WhatsApp Video 2024-11-25 at 08.37.10_58d38d47.mp4
Первичный вал на двух подшипниках в самой коробке, по этому упразднили. Если посмотреть на вал, там отчётливо видно шлицы, проточки под подшипник нет. Особенности КПП. Вот скрин из вашего видео. Кстати есть специальная приспособа, которой измеряется состояние маховика , новые тоже имеют люфты.С удивлением узнал что на моем авто нету игольчатого подшипника 06B 105 313 D Подшипник игольчатый маховика коленвала. Как такое может быть?
Двигатель CAXA монопривод.
мало(, хотя у меня на 70-80 тоже забрякал маховик (( но пока доездил до 220))81т.км.
у многих автомобилей его нет...С удивлением узнал что на моем авто нету игольчатого подшипника 06B 105 313 D Подшипник игольчатый маховика коленвала. Как такое может быть?
Двигатель CAXA монопривод.
надо глянуть конечно, из того что видел по подобным типам коробок - сзади сдвоенный подшипник на оба вала не или по одному но они есть спереди - конический, поскольку есть разброс в размерах - регулируется либо шайбами под другой подшипник ...либо еще где нибудь.Первичный вал на двух подшипниках в самой коробке, по этому упразднили. Если посмотреть на вал, там отчётливо видно шлицы, проточки под подшипник нет. Особенности КПП. Посмотреть вложение 163282 Вот скрин из вашего видео. Кстати есть специальная приспособа, которой измеряется состояние маховика , новые тоже имеют люфты.
Посмотрел по каталогам, действительно нет. Да и по факту нет.мало(, хотя у меня на 70-80 тоже забрякал маховик (( но пока доездил до 220))
у многих автомобилей его нет...
Вот первичный вал КПП LMU6s, стоит на Фольксваген, по крайней мере у меня на 2.0 , , вал целый и опирается на 2 радиальных шарикоподшипника.надо глянуть конечно, из того что видел по подобным типам коробок - сзади сдвоенный подшипник на оба вала не или по одному но они есть спереди - конический, поскольку есть разброс в размерах - регулируется либо шайбами под другой подшипник ...либо еще где нибудь.