Про спутниковую "ДИКО ГЛЮЧНУЮ" кобра-коннекс категорически не согласен. У меня стоит уже второй год, ни разу не глючила. Глюки возникают при косолапой установке и криворукой настройке. Мне она обошлась почти бесплатно - на её стоимость уменьшили КАСКО. На мой взгляд хороший спутник предпочтительнее сомнительной КАСКО в проблемной страховой компании. Акция Cobra-Starcom проводилась с 25 марта по 30 апреля 2010 года, т.е. она видимо бесплатна только для уже установленных в авто. Cobra Connex Rider однозначно лучше Эшелона, хотя бы тем что угоньщикам её проблемнее "заглушить". СОБР - нормальная вещь по привлекательной цене. Но это уже тема для ветки "сигналки"
Обсуждение вопроса "впаривания" спутниковой сигнализации не разбирающейся в ней женщине надо начинать не со слюней-восторгов - "...а вот у меня...", а с вот этой страницы...
http://www.cobra-conex.ru/rates.php
Многое в мозгах проясняет, особенно с учетом отечественного call-сервиса и уровня взаимодействия этих call-центров с гиббонами.
Потом необходимо просто включить логику и немного подумать...
Машина планируется кредитная - каско обязательно будет и немалый... Это - лучшая защита от угона и вандализма при стоянке во дворе. Дополни затем каску скрытым иммо под блокированным замками капотом и сообщениями на сотовый об ударах по кузову тинами и разными нариками - все, больше ничего не надо.
Если есть подогрев - запускай тоже командой с сотового.
Никакой абонентки и все удобно. И любой, даже
ПРОФЕССИОНАЛ угонщик затрахается угонять такой авто, ломая замки капота, чтобы добраться до скрытого иммо и завести машину.
По параметру стоимость-эффективность данная комбинация ДАВНО ВСЕМИ УВАЖАЮЩИМИ СЕБЯ УСТАНОВЩИКАМИ И СТРАХОВЫМИ КОМПАНИЯМИ признана
НЕПРЕВЗОЙДЕННОЙ!!!
По крайней мере, в Ингосе на 85 блек-баг с замками капота (подобная конфигурация) дают на каско офигенную скидку, т.к. угонов подобных систем не было и хрен угонишь авто с такой системой. И ставят ее не на Тиг, а на машинки посерьезнее и поугоняемее, да и по цене она не как спутник, мягко говоря. Кстати, скидку на каско дают постоянно, а не только "заманную".:ag:
А ваш обожаемый спутник элементарно гасится приборчиками типа пелена, камыш и прочими. После чего плакали ваши НЕМАЛЫЕ денежки, включая абонплату, которые вы просто по идиотски отдали этим "спасителям". Помимо минуса временного износа по каске получите еще охрененный минус по абонплате...
Или вы предлагаете на каску вообще забить???:ai:
Всё-таки умеют женщины создавать проблемы из-ничего: "До работы мне минут 10, а до садика еще ближе", поэтому нужен только внедорожник и самый крутой и с подогревом...
По поводу "самого крутого внедорожника" и "проблем из ничего"...
Во-первых, Тиг это далеко не самое крутое. Во вторых, хочется сказать - "не твое, братец, это собачье дело"...:aq:
Думай лучше о своих проблемах с детьми, а не осуждай чужие, тем более, когда об этом тебя не просят.
P/P/S/
Что касается "почти бесплатно" - ой, не смешите...
Правда, может вы сами кобру продаете? Тогда понятно...