Счастливые владельцы 1,4, отзовитесь!

Naphany

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Naphany, Мне машина обошлась в 1 млн и 5 тысяч - так что я считаю это небольшой доплатой за литье))) А отдельно покупать 17 литые диски с резиной обойдется дороже... Насчет мультируля не верьте!!! У меня же он есть почему-то... Скорее всего вам просто пытаются впарить конкретную машину - у меня было тоже самое, манагер пытался мне доказать что ни к чему мне все эти опции, но когда я сказал что тогда куплю машину в следующий раз, то сразу нашлась нужная версия на складе в Калуге!

Удачной покупки!

А Вы в Октябрьске покупали? Я конечно попробую, но, говорят, что в Москве такая халява не пройдет :) По поводу мультируля - нужная вообще вещь-то?

Добавлено через 9 часов 10 минут
А вот мне тут предложили тоже максималку, но без литья за миллион + 4 года гарантии на все (в смысле на все то же самое, на что у остальных 2 года гарантия) и 20% скидка на обслуживание у них.

Последнее редактирование:

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
А что уже есть варианты Тигуана без парктроника и на штамповках?
Видимо отстал от жизни, выбился из колеи около года назад. Что-то не верится.

Naphany

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
MML, не знаю как 2.0, но на 1,4 точно есть :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Самый простой (да и эффективный) способ торговаться - "качели": берете несколько предложений на машину схожей комплектации в разных салонах (желательна распечатка на фирменном бланке), выбираете самое дешевое предложение, идете с ним в другой салон и тычете в сопло манагеру, выцарапываете из него хотя бы какую скидку (типа - мечтаю купить у Вас, о Вас такие хорошие отзывы, бла-бла-бла... кто же даме откажет!), с новым предложением идете в салон, где уже были и по тому же сценарию... И так можно до бесконечности (хотя меру тоже нужно знать - раскусят). Несколько затратно по времени, но, поверьте, оно того стоит!:az:

и сколько ты так их купил???

Dr. Tiguaner

Завсегдатай
Благодарности
4
BATXED, если ты о машинах - то пока только одну. :p А вообще я этим всю сознательную жизнь пользуюсь.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
АГА ясненько :) ну и как чясто помогает??? лошить дилеров гггггггг
Практически всегда. Если дилеров несколько. ;) :) Если один в "оборзимости" - то тут вряд ли.:(
Сам двигал аналогично четверых, одного (Самарский Арго - редкостные педера...ты, кстати) хрен стронул.:aq: В Тольятти вот напротив по хундаю адекваты...
Поэтому региональных дилеров считаю практически всех "козлами" априори и очень удивляюсь и извиняюсь, видя обратное... :ag:
P/S/ Нашемарки считать не будем, ок? Там подход к покупке совсем другой... По крайней мере был...:rolleyes:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
JimBeam, УГУ нухз правдо насчет гемы моторс запад они там прогибаюццо хорошо ибо салон на мкад находиццо и почтивжопе и народу там у них мало постоянно

AlexПервый

Участник
Благодарности
63
LIFAN69,попробуйте поднапрячь воображение, и представьте, что ребенка, помимо детсада, можно свозить в бассейн, магазин, поликлинику в конце концов. И каждые выходные зимой на дачу... Вам-то самому наверное не очень приятно зимой свой зад на холодное кресло опускать! А по поводу КРУТОГО ВНЕДОРОЖНИКА - так может в Твери да Красноярске это и круто.

Для Красноярска это обычный паркетник, ничего крутого, что в наших "деревнях" относится к крутым: X6,Q7, RX450, ХС90 (естественно новые)...

Пы.Сы... никогда не задумывались, почему в Сибири вас мягко сказать не любят? Очень часто вот именно из-за таких индивидуумов (я именно про таких пишу, у самого друзей в Москве много)...

DVor

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
А Вы в Октябрьске покупали? Я конечно попробую, но, говорят, что в Москве такая халява не пройдет :) По поводу мультируля - нужная вообще вещь-то?

Добавлено через 9 часов 10 минут
А вот мне тут предложили тоже максималку, но без литья за миллион + 4 года гарантии на все (в смысле на все то же самое, на что у остальных 2 года гарантия) и 20% скидка на обслуживание у них.

Я машину брал в Самаре, а по поводу мультируля то брать однозначно - вещь очень удобная, да и вид как-то посолиднее... Хотя если совсем нет таких машин то надо брать максимум из возможных вариантов:ay:

Naphany

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Пы.Сы... никогда не задумывались, почему в Сибири вас мягко сказать не любят? Очень часто вот именно из-за таких индивидуумов (я именно про таких пишу, у самого друзей в Москве много)...

Как-то мне странно, что на вопрос, будет ли мне и ребенку комфортно в понравившейся машине, получить ответ, что нехрен напрягаться, если мне 10 минут до работы... Сибиряки конечно молодцы, в -40 мороженое сосульками закусывают (у меня тоже друзей в Сибири много), но что плохого в том, что в век вайфая и андронного коллайдера я хочу сидеть в теплой машине, а не как в жигулях корку льда в салоне отковыривать? :cool:

SHCANIK

Постоялец
Благодарности
153
Автомобиль
VW TIGUAN 1.4 150 л.с. Winter Edition
Могу Вам сказать,что машина очень теплая.Салон практически прогревается быстро.

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
Теплая-это точно, я еще зимой фото выкладывал при -44, все ОК.

Naphany

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
да что теплая - это понятно, вопрос-то стоял вот в чем: ставить автозапуск или нет, чтобы ребенка в теплую машину уже пихать. И вроде как выяснилось, что на холостых она мало греется и надо вебасто ставить.

marattt

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
2.0 tsi
Друзья, вопрос владельцам - у меня 1.4 даже после небольшой и не сильно быстрой (до 4000 об) прогулки по городу, просто ПЫШЕТ жаром из подкапотного пространства. Карлсон работает какое-то время после остановки авто, но даже через час в тени подкапотное пространство очень теплое. Температура на улице 20-25 градусов...это у всех так?

Prost

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 Exclusive (2021)
У всех, не волнуйтесь. При жаре стоит пару минут погонять на холостом ходу перед глушением движка

conrem

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
tiguan
AlexEkb,У нас бывало и -30 этой зимой, но я проблем не имел, ибо авту в гараже держал, да и вообще проблем я с ней не имел. Гоняю себе и как не странно ничё не ломается! 3 раза тьфу! Вот только салон заскрипывает. А с кондером или печькой то вообше всё на 10+. Дует себе и тёплый и холодный! Всё ГУД

-30? Когда? О_о

Добавлено через 2 минуты
я максимально помню -23 за последние годы

Самая холодная температура в городе была отмечена 20 февраля 1954 года (- 28,9 °C), что было ниже нормы более чем на 20 градусов (википедия)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу