Нет наклеку клеят в области запаски. У меня там пара уже есть....
И нам заменили, вместе в блоком, сказали оплавился. По времени 1:30 минут, Руслан.
угу, прям на пенопласт. органайзер слева где запаска...налепили... с номером акции и датой замены от руки ш. ручкой накорябали.Нет наклеку клеят в области запаски
автоалея уроды. был на акции 2 часа меняли пред, когда отдавали машину я спросил, а не смутил ли их поплавленный блок, еще час меняли блок.
замерил спецом свой микрометром них... нет разницы!
Ну вот что ты портишь малину, а?
Там нанопокрытие новое )))))))
Вот , молодчина! Я тоже подмети: что смысл менять пред если через три месяца опять будите менять и пред и блок ведь если контакт хреновый, то опять трабла вылезет... поменяли всё.... нужно сразу в лоб заявлять, что только замена одного преда не решит проблемку, и ваще по ушам гон, что якобы у нового преда по толще
Ножки замерил спецом свой микрометром них... нет разницы! К стати справедливости ради и в новом блоке пред не очень то в натяг входит в 16 разъём... честно гря если не лень , то разобрать и поджать контакты в блоке...
Отправлено с моего
ну надо заметить, что после того как старый пред вырубился и поплавил блок, он был мной заменен на какой то китайский пред за 5 рублей и в общем то проблем больше с ним не было ...
Ну, я так понимаю, что если блок поплавился,то вероятно контакт был плохой и следовательно в разъёме монтажного блока контакты подгорели с учётом того , что на преде пластмасска