кому то смс отправляли... мне нет и не звонили, сам напросилсяА кому-нибудь дилер звонил
в таком случае действие акции бессрочно? То есть если сначала поменяют пред, а через полгода он опять оплавиться в подгоревших контактах, то по идее должны уже будут поменять сам блок или опять будут предохранитель менять ?были случаи замены только преда
главное чтобы чип не спалили , если кто на гарантии ещё...прошивку какую в тихую меняли?
возможно ещё какая то была акция по твоему авто ... ведь раньше (красный руль- эл. усил. руля) была кажется такая хрень перешивали что то....он и проехался и рулем туда сюда
Так и не лезь)) если не нагревается. Значит у тебя плотненько ножка сидит в плате.Заглянул сегодня в эту злосчастную коробушку. Никаких следов обгорания и оплавления не обнаружено. Всё в состоянии "ещё муха не сидела", даже пыли там немаэ. Вытащил этот предохранитель, думал может там чего заметно будет. Нифига. Вот сижу и думаю, а стоит ли мне напрашиваться на эту акцию. Полезут - поломают вдруг чего))) А тут всё же 120 тыс пробега на ближнем и не жужжит....
Калоген!S.V.V, Вот и я так же думаю. Тратить 1 час у меня нет желания. Пред целый. Кстати у тебя ксенон или галоген?
А вот тут хрен его знает.побреют его по акции??
Ага , пробьют по ментовской базе, приедут домой и насильно поменяют блокТоже попал на эту укцтю.
По ссылке выдавало ошибку. Сегодня заехал к ОД , я у них в базе уже есть, сказали что попадаю под эту акцию. Назначили на четверг 12.12, по времени сказали примерно 30 мин. Ждёмс четверга.
А вот мне вот какой вопрос интересен, а если человек сам не придет , то что ?побреют его по акции??