Приподнимем немного. Достали стуки в подвеске. Потихоньку начал менять все подряд и что характерно с положительным результатом, каждый раз тональность , частота и периодичность звуков менялась Ура . Заменил левую подушку АКПП, стойки стабилизатора, резинки стабилизатора так как он у меня рассверлен и удалось купить почти новые резинки со стаба аварийной машины.
Но звук бесконечного бряканья не проходил, не прошел он и до сих пор.
Вчера поехал на сервис менять последнюю деталь которая осталось не тронутой и вселяла 100% уверенность что я наконец то смогу победить брямканье.
Заменил передние сайлентблоки рычагов лемфедеровские на такие же, задние фебишные, огонь не болтаются и хрен стянешь.
Контрольная поездка показала что ..Й ты хозяин угадал и я продолжаю брякать.
Вернулся в сервис уже хотел снимать задние сайленты и садить на термоусадку.
Ребята решили потрясти подвеску на подъёмнике на моё возражение что там всё новое сказали проверим.
Слышу и вижу их вердикт СТУЧАТ и до безобразия болтаются обе ШАРОВЫЕ ОПОРЫ!
Какого лешего , смотрю заказ наряды...
Замена шаровых 13.07.14г на пробеге 136тыскм .
Сейчас 151тыс ставил новые оригинальные , перед установкой сравнил со снятыми, один в один. Ума не приложу как за полгода и 15тыс км ушатались обе шаровые просто в труху. Родные прошли 136тыс и коль не порванный пыльник ходить им ещё и ходить.
Машину поставил, шаровые заказал Лемфедеровские, езжу на рабочем бусе.
Снятые шаровые проверю на наличие и объем смазки под пыльниками другой причины быстрой кончины не представляю. Вот так.