Откатал на ней 3.5 т. км, считай обкатку прошел. Полет нормальный. Выбирал с учетом усиленной боковины. В сильные говна не залезал, но рисунок обнадеживает. На асфальте немного шумновата, аквапланирования не заметил, в колее держит как вкопаная. Вообщем доволен!!ИМХО для монопривода наиболее актуальным мне кажется будет Michelin Latitude Cross
Если результат - это защита от саморезов, то можно порекомендовать RunFlat
Мимо тебя проскочила причина, по которой человек ударился в шины АТ. Для него она звучит как: "меньше притянут саморезов". Т.е. АТ как класс шин для бездорожья его не интересуют. Так как рекомендовать гусеницы будет совсем стебом, были предложены проколоустойчивые колеса.RunFlat AT ? %) Приведите примеры, пожалуйста - что-то мимо меня проскочило, похоже...
Жесткие они, кстати, очень...
Если все саморезы однотипные, то можно предположить агрессивный маркетинг местного шиномонтажа. В таком случае - или меняйте дороги, или обзаведитесь наборчиком для самостоятельного ремонта проколов.мне лично попадались лишь саморезы по металлу, только вот от этих семечек я пострадал раз 6 наверно!!!
Я б так сказал - любые АТ, которые действительно такими являются, т.е. с немного агрессивным протектором (екогама Г012, контик КроссКонтакт, купер диско АТ3, нокиан ротива и т.д.) имеют боле менее одинаковую устойчивость к проколам и устойчивость боковины к порезам и т.д....более агрессивные и внедорожные АТ шины - гудрич АТ, Тойо ОК и др. уже совсем другая категория...там и размера подходящего нет (тойо) и слишком тяжелы даже для полноприводного тиги (гудрич)...так что мне кажется, если хочешь именно покрепче и поучтойчивее колеса к всякого рода внешним воздействиям - выбирай любые АТ, но только действительно АТ...т.к. мишлен и пирелли из твоего списка по моему чисто асфальтовые покрышки с очень малой долей вседорожной направленности со всеми вытекающими...устойчивость у них к всяким повреждениям явно меньше!прекрасно осознаю, что у меня передний привод и большие тяж. шины приведут к не очень хорошим результатам! так что тогда ставить то!?
это конечно не семечки, а бита, с которой я проездил не один километр, пока заметил! Конти Кросс Контакт АТ штатного размера.только вот от этих семечек я пострадал раз 6 наверно!!!
Зачет! Ничетак саморезик! ))))это конечно не семечки
я свою покрышку заклеил простым жгутом с клеем, дОльше доставал биту из колеса с помощью клещей! Главное что нигде не травит и давление держит.Шину выкинул, пробоина была диаметром более сантиметра
это конечно не семечки, а бита
:ai:я тоже много раз цеплял всякую хрень...но ничего подобного размера не было!!! Все-таки достойная резина Контик АТэто конечно не семечки, а бита, с которой я проездил не один километр, пока заметил! Конти Кросс Контакт АТ штатного размера.
Все-таки достойная резина Контик АТ
с нетерпением ждем результатов!придется испытать на себе новый размер 235\70\16
не замерял длину саморезика для интереса?Вынул - нет сквозного прокола.
не замерял длину саморезика для интереса?