Igorexa,не за что! у резины этой разброс во внесезон около 4-5 тыс. если не забуду завтра (напиши в личку мне) - скину сайты где дешевые цены на резину, когда я выбирал. может дешевле выйдет! не кидайся прям сразу на сказанную тебе цену
Суть в том, что в России везде разные условия эксплуатации. В Крыму шипы наверное брать не стоит .Езжу много и зимой никогда неоставлял машину ни в какую погоду.Причом приходиться ездить и в разное время.Рано утром когда снег еще неубрали и когда температура прыгает(то заморозки-то оттепель) и на опоте понял,что шипам альтернативы нет.Если почитать разные тесты и статьи в журналах,то прослеживаетя тенденця,что нешиповка проигрывает шиповке.
5 лет не трогали)Вот ведь, оживили тему
Даёшь жёсткий срач и мега флуд !!!Сейчас опять срач начнется...
Если такие дни у них раз-два за зиму, то разумней к дешевой резине купить вечные цепиВ среднем российском городе автомобилисты покупают новую резину и чаще шипованную, поэтому такое зрелище увидишь редко (нету копеечной б\у резины с Японии). Не знаю как у вас, а у на такая погода тоже бывает с обледенением дороги. Китайцы говорят "Даже если меч потребуется всего 1 раз, то имеет смысл носить всю жизнь".
- Подержите место, я за попкорном...Даёшь жёсткий срач и мега флуд !!!
Купили? Ну и как?Смотрю хвалебные отзывы на китайскую липучку ARIVO WINMASTER PROX ARW3 215/65 r16. Катал кто-нибудь?
Нет, но буду их брать на следующий сезонКупили? Ну и как?
В принципе да. Уже после написания своего поста и про нее прочитал. Но, наверно, задушу жабу, хакку возьму.Мастеровой, Pirelli Ice zero FR не рассматриваете? Хорошая резина по вменяемой цене.
А я себе купил таки. Буду пробовать. Зимние шипованные Бриджстоун ну совсем не зашли. Отправляются на продажу))В принципе да. Уже после написания своего поста и про нее прочитал. Но, наверно, задушу жабу, хакку возьму.