Благодарю! Ну вот так же примерно и предложили по ценам: 3500 за дверь стандартный вариант 4500 - усиленныйЯ в Краснодаре за полную, включая крышу, пол, арки, багажник, капот, плюс вставки в арки отдал 36 тысяч.
Дверь , по-моему, 3500 стоила.
Делал чуть больше года назад.
Как у вас цены сложно сказать.
Делал в Антишуме, в Краснодарском предствительстве
вот тут и понимаешь, что "остроумие" про "планету Земля" было неуместным. В связи с этим, вопросы:Не знаю куда написать, напишу сюда.
Если было, прошу простить как новенького
Восрос: хочу сделать шумку дверей.
По деньгам просят 20 000. Нормальная цена?
Прошу прощениявот тут и понимаешь, что "остроумие" про "планету Земля" было неуместным. В связи с этим, вопросы:
1. Из какого вы города? В Москве - одни цены, в Лос-Анжелесе - другие. В Торжке - третьи.
2. Шумку всех четырех, или только передних?
3. Что за контора? Занимается только шумо-вибро, или и музыкой тоже? Одно дело - зашумить, другое - проклеить хорошо, сделав из двери закрытый ящик под динамик.
4. Какие материалы предлагают за эти 20 тысяч?
PS Про ШВИ тут тема есть: https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=37649
oгурец, а ведь потом такие шутники обижаются на такие же ответы)
Бывает, обижаются. В инете вообще полно нервных ребят)) Но я не хотел обидеть Халдекса ни в коем случае!oгурец, а ведь потом такие шутники обижаются на такие же ответы)
:az:Не, я не)
"остроумие" про "планету Земля"
Да тоже от скуки сделал шумку дверей. Действительно разница в лучшую сторону, саб не нужен. Музыка акцентировалась и вышла из недр дверных карт наружу..). рекомендую сделать шумку дверей. Правда шум теперь идет от багажника по моему )Сделал шумоизоляцию дверей и что же? Музыка заиграла! Поразительная разница. Рекомендую :ay:
Да тоже от скуки сделал шумку дверей. Действительно разница в лучшую сторону, саб не нужен. Музыка акцентировалась и вышла из недр дверных карт наружу..). рекомендую сделать шумку дверей. Правда шум теперь идет от багажника по моему )
По опыту проклейки своих машин, сначала проклейка дверей дает эффект, начинаешь слышать гром в багажнике, клеишь багажник, начинает звенеть крыша, волны Лэмба там, Реллея ) барабан кароче и да) камаз в пробке рядом не слышно, но все туки от дороги в крышу бренчат, увы, несущий кузов он такой)))
сомнительное утверждение))саб не нужен.
вот поэтому я сразу сделал полную шумку - и пол и потолок и арки и все остальное, и сплю спокойно.Правда шум теперь идет от багажника
Инженеры вага большие затейники) динамики задних дверей на заклепках. Ну и боль в ушах - электролитические конденсаторы в фильтрах первого порядка для твиттеров, буээээ,
Эт каким слухом нужно обладать, чтоб конденсаторы в штатной акустике различатьВносят грязь и артефакты. Менять буду на к78-34, опыт есть, штатная недорогая и китайская акустика после замены электролитов чище играет.
6,8 микрофарад в задних твитерах, режет первым порядком 5800 Гц, очень низко играющий пищ однако.
Пришлось помудохаться с поклейкой вибры, обычно снимаешь динамики, и через отверстие доступ в передний нижний угол двери, а тут засада)