В мануале на 47стр. наткнулся: Риск ложной тревоги:
- стекло не до конца закрыто
-В салоне не закрепленные предметы- листы бумаги, или висюльки
-виброзвонок забытого телефона
Ультразвуковые даичик объёма внутри салона НЕ ВИДЯТ воздух. им по брабану какой он: тёплый или холодный
никогда не было проблем ни зимой, ни летом.
просто надо перед полной стоянкой приоткрыть окна на 2-5 мин и немного "сравнять" температуру салона и улицы. чуть "остудить" салон. и проблем не будет.
Сам воздух - не видят, а его движение - ещё как видят.
С советом согласен, он как раз устраняет движение воздуха.
Так как воздух у нас везде и всегда и к тому же он в постоянном движении - вывод: за 8 месяцев эксплуатации должно было не один раз произойти такое событие, и не только у меня , а у всех владельцев у кого стоит штатная сигналка!!! Значит воздух тут не причем!!!
никак. использовать "замок от детей". он именно для этого.
двери не открыть изнутри можно только в этом случае:
перез закрытием машины нажимаешь кнопку на центральной стойке - она отключает датчик объёма и датчик положения.
потом закрываешь двери с брелка.
в этом случае только двери ставятся на охрану и в этом случае изнутри машину не открыть. (если кто-то в машине остался - он не сможет выйти)
а в движении закрыть двери так, чтобы не открыть - можно только задние через "замок от детей".
если я закрывал двери СЦ с места водителя, то никто не мог самостоятельно открыть, очень было удобно.
в случае аварии обычно двери сами разблокируются.
у японцев точно.
думаю, у корейцев и немцев так же.
это стандартная мера безопасности при ДТП.
автоматически включить аварийку и разблокировать двери.
надо чтобы спереди или сбоку въехали и подушки сработали. тогда двери откроются.