shpunt
Местный
у меня не звонит. всё работает как надо.Но неужели у всех, у кого Собр-100 подключен слейвом, при открытии багажника\капота Собр начинает звонить на телефон хозяина?
у меня не звонит. всё работает как надо.Но неужели у всех, у кого Собр-100 подключен слейвом, при открытии багажника\капота Собр начинает звонить на телефон хозяина?
shpunt написал(а):у меня не звонит. всё работает как надо.
shpunt написал(а):Собр GSM 2010
с охраны снимается. просто двери закрытыми остаются. открывается только багажник. после закрытия багаждника машина опять полностью встаёт на охрану. если бы не снималась - орала бы по датчикам объёма при открытом багажнике.Т.е. я понимаю, что логически все верно, при открытии багажника с охраны не снимается.
Тоже вчера муха "угнать" пыталась Причем умная, зараза, попалась - вроде выгонишь, а она, оказывается, спряталась. В общем, только с третьего раза выгнал.Сегодня закрыл машинку на штатную сигу. Сижу дома чай попиваю (обед) машинкой из окна любуюсь ,бах сига срабатывает да так громко, отключаю, потом ещё два раза. Думаю что за бред заглядываю в салон ( не тонированная) а там муха возле датчиков обЪёма суетится. Угнать хочет)))))
Подскажите пожалуйста, как озвучить штатную сигнализацию Plus? чтобы пикала при постановке и снятии с охраны. А то при шуме не слышно срабатывания замков, приходится смотреть за морганием авариек при постановке.
Многие просто привыкли, что при постановке\снятии на охрану должен быть слышан сигнал подтверждения!А мне может кто нибудь подсказать: в чём плюсы озвучки сигнализации? Может я чего то важное упускаю, не озвучив её?