Совершенно согласен с первым постом.
Во-первых, когда брал Тигу был выбор между черным и металликом, сперва взял металл... но потом жена переподписала на черный (кстати он по опциям был дороже)... говорю давайте на черный переделаем... они говорят последний уже скидки не даем... через день когда оплачивать собирался, говорю давайте другой черный... говорят есть, но дороже 1380 тыр., говорю со скидкой сколько... говорят 1300 тыр., говорю беру... хватаю лаве и в салон... приезжаю, берите лаве и давайте авто... они говорят уже есть клиент и отдаем только за 1340 тыр.... я говорю на йух... (кстати они так его и не продали, как 3 тачки в салоне были с четверга, так до вторника и остались)... говорю, давайте то серебро, что раньше заказывал оформлять.
Проходит 2 дня, кредит, туда-сюда, деньги пришли в салон. В понедельник звоню, говорят ПТС уже у нас, приезжайте к 16 к нам за авто, я хватаю таксо и в салон. За 10 минут до подъезда, звонят, говорят, извините попутали... ПТС у нас а авто на В.О., пригнать-подготовить не успеем, давайте вторник на 12 часов приемку... Потом звонят не в 12, а в 14 часов. Приезжаю к 14 часам и машину получа только в 16:30, потом даже шампусика или вина бутл не дали, типа сорри за ожидание и все такое.
В общем, накатал у них в анкете только отрицательные отзывы о салоне и менеджере. Обслуживаться у них точно не буду...
Пойду в Аксель или Северо-Запад...