Сигма Моторс Спб - Помойка

Koker

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Купили в сигме тигуан за наличку с допами на 100тыщ! До оплаты облизывали как могли. Потом обращение как в магазине покупаешь банку тушенки с водкой! Машину обещали отдать через 5дней! Отдали только через 3 недели! Машина стоит 1200000. И еще написали предпродажная подготовка 385руб. Хуже офиц дилера не видел! Помойка.!!!!!!!!!!!!

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
ни разу ничего хорошего про них не слышал. Пиши в ФГР, может лишат их дилерства когда-нибудь...

filah

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Купили в сигме тигуан за наличку с допами на 100тыщ! До оплаты облизывали как могли. Потом обращение как в магазине покупаешь банку тушенки с водкой! Машину обещали отдать через 5дней! Отдали только через 3 недели! Машина стоит 1200000. И еще написали предпродажная подготовка 385руб. Хуже офиц дилера не видел! Помойка.!!!!!!!!!!!!

А кто менеджер?

Ph@ntom

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguam
штирлицы похоже))))
Едте в Аксель год там обслуживаюсь очень радуют, еще пулково но не понравилось в пулково то что обещают в 2 часа уложиться а укладываются в 6 )))) в акселе наооборот приъехал в 3 часа на то 2, обещали сдать машину к 6, на деле забрал в 4.30

filah

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
какая разница?

Чтобы знать, к кому не обращаться.

Сам на самом деле получаю на днях. Впечатление сопоставимое с вашим, особенно от специалиста по доп оборудованию.

Праздника они уж точно не делают.

Последнее редактирование:

Koker

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
да все они там на одно лицо!!! про доп оборудование вообще пипец! такое впечатление что золотом машину украшают! так доооолго! а на самом деле парктроник и брызговики! :(

Primary

Новичок
Благодарности
0
Полностью согласен, не понравилась Сигма! Всего то несколько раз общался - каждый раз задержки по времени. Плюс в договоре К/П не поставили дату выдачи машины, так потом в МРЭО писал объяснительную, почему не поставил на учёт в 5-ти дневный срок... Никак не ожидал такого...

Dolph

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
VW Tiguan
А в договоре что было написано про срок выдачи машины? Если 3 дня, то претензии обоснованны, но надо с них пени вытрясать, если 3 недели или сколько там - то ну пообещали устно, но это к делу не пришьешь, тогда реакция не понятна, слишком бурная.

Koker

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Поговорил с оператором из фольксвагена в Москве! Рассказал всю историю! Сказали что примут меры. Буду надеятся что примут.....

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Koker,так все это надо в письменной форме.

люлёкс

Новичок
Благодарности
0
Всем добрый день. В Сигме - договор на покупку 20-го апреля, оформление кредита... Менеджер Андрей Фаберже... Машина была в салоне... Допы не дёшевы, но... Получил 6-го мая... Чудес и "облизываний" не ждал - поэтому без проблем и нервов...Может повезло...
Правда менеджеру сразу сказал,что читал про Сигму в основном негативные отзывы... Вот и всё.

Primary

Новичок
Благодарности
0
А вот показывал гаишникам ПТС, им было по барабану - нет даты выдачи машины - езжайте снова в салон, пусть проставят !!! С трудом убедил, что сам проставлю правильную дату. И не понял Вашего наезда насчёт анонимности ??? Вы будете проводить расследование ??? Ну напишите мне, я ещё раз расскажу косяки...
ПыСы: И несмотря на мою "юридическую безграмотность" (слово пишется вместе, между прочим), "подоить" меня не удалось !

Последнее редактирование модератором:

Evgenia

Новичок
Благодарности
0
добрый день!
Я собираюсь у вас заказывать машинку. Начиталась конечно сполна...попадались и положительные отзывы, но чаще отрицательные...

Т.к. Вы являетесь менеджером отдела продаж, то я вправе Вас спросить. Можете ли вы гарантировать, что у меня останутся положительные эмоции от вашего салона?
Пока меня устраивает и ваше предварительное соглашение и сроки, которые назвал мне ваш менеджер. Но почитав отзывы конечно опасаюсь...

Собираюсь заказывать Поло седан.

Evgenia

Новичок
Благодарности
0
к сожалению в личку написать не получается почему-то((((
была в пятницу и заказала поло седан, со многими менеджерами получилось пообщаться)))но мой менеджер получается Роман (фамилию не помню)

antyloop

Участник
Благодарности
5
Автомобиль
VW Passat AllTrack/VW Tiguan S&S
Совершенно согласен с первым постом.

Во-первых, когда брал Тигу был выбор между черным и металликом, сперва взял металл... но потом жена переподписала на черный (кстати он по опциям был дороже)... говорю давайте на черный переделаем... они говорят последний уже скидки не даем... через день когда оплачивать собирался, говорю давайте другой черный... говорят есть, но дороже 1380 тыр., говорю со скидкой сколько... говорят 1300 тыр., говорю беру... хватаю лаве и в салон... приезжаю, берите лаве и давайте авто... они говорят уже есть клиент и отдаем только за 1340 тыр.... я говорю на йух... (кстати они так его и не продали, как 3 тачки в салоне были с четверга, так до вторника и остались)... говорю, давайте то серебро, что раньше заказывал оформлять.

Проходит 2 дня, кредит, туда-сюда, деньги пришли в салон. В понедельник звоню, говорят ПТС уже у нас, приезжайте к 16 к нам за авто, я хватаю таксо и в салон. За 10 минут до подъезда, звонят, говорят, извините попутали... ПТС у нас а авто на В.О., пригнать-подготовить не успеем, давайте вторник на 12 часов приемку... Потом звонят не в 12, а в 14 часов. Приезжаю к 14 часам и машину получа только в 16:30, потом даже шампусика или вина бутл не дали, типа сорри за ожидание и все такое.

В общем, накатал у них в анкете только отрицательные отзывы о салоне и менеджере. Обслуживаться у них точно не буду...

Пойду в Аксель или Северо-Запад...

Последнее редактирование:

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,342
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
antyloop, сейчас он тебя обвинит в аноноимности, предложит предъявить паспорт и далее по Жванецкому (как спорят в Одессе).

напрасно Вы только появившись в форуме сразу начали всех и всему учить,
Для начала стоило бы разобраться в ситуации, а потом обвинять людей в смертных грехах:
Не красиво :confused:
П.Сы. Кстати зовут меня Цветков Олег, ни в одном диллерском центре (включая ФВ) я не работаю, если нужны еще подробности - напишу.
П.П.Сы наверное хорошим тоном для представителя ОД было бы назваться НИКом относящимся к названию ОД
например так

keshas

Заинтересовавшийся
Благодарности
15
Автомобиль
T&F 2.0 TSI
Подниму тему.
Что за фигня может твориться в Сигме с доставкой машины из Москвы? Изначально срок доставки был озвучен 1 месяц с момента производства. Многовато конечно, но ладно. Месяц прошел. Менеджер кормит завтраками, каждый раз называя следующий вторник как вероятную дату прихода машины в Питер. Что у них за логистика, не понимаю. Брать вин и обращаться в Фольксваген Рус за разъяснениями?

Botsman

Гуру
Благодарности
401
keshas, а что тут понимать в логистике - наплевать им, похоже, на логистику.
Отвлекусь - есть в развитии любого продукта, а фирма тоже есть "продукт", такое явление как парабола развития. Сигма давно известна как дилер VW, очень давно. Вероятно, она уже прошла свой пик параболы и катится "под горку". Вывести её на новые вершины могут только заинтересованные владельцы конкретно данного ОД. Возможно, они переключились на другие виды бизнеса а потому Сигма потихоньку "доживает". Это мое видение ситуации.

Сверху Снизу