A1ex1984 написал(а):
Поэтому, если выполнено аналоговое подключение на аварийку, то в CAN настройках необходимо запретить управление световой сигнализацией."
Теперь значит, осталось выяснить что у Тигуана 2012 года с штатным ксеноном, светится спереди в качестве габаритных огней
Вначале то же поднапрягся, а потом с расстояния пригляделся и увидел, что габаритными огнями машинка мигает попеременно, что вполне прикольно, поэтому на эту проблему забил (пока
). Единственное что сделал, так это шнурком отключил что то типа "использовать габаритные огни как ближний свет" и на ночь выключаю с "авто" на "0". У меня машина прямо напротив подъезда стоит и если не отключить, то сильно слепит выходящих.
У кого стоит 3700, проверьте состояние лючка бензобака. У меня он через 3700 перестал блокироваться, т.е. лючок всегда открыт
. Час времени убил, так и не нашел решения проблемы. Ваще нифига не приятно, сильно это меня напрягает
Обращаться к установщикам не советовать, там оказался полный зиро, а времени имать мозг у меня нет.
Кстати (лень искать под это отдельную тему, может уже кто и делал), заодно покопался шнурком в настройках 310 головы, убрал что-то типа "контролировать высокие частоты" и аудио выставил в режим типа "как у Суберб", головешка зазвучала знааааачительно интересней, а то штатно уж больно тоскливо.
Добавлено через 13 часов 43 минуты
Алекс7 написал(а):
с Пандорой можно воспользоваться кодировками, которые я в соседней теме привел
Будь добр, ткни носом, где?