Autolis-center.ru
Партнёр клуба
Автозапуск/дистанционный запуск: емнип, то машина именно 15-го года является "переходной" в плане штатной системы охраны и штатного иммо, т.е. примерно для авто выпущенного в первой половине года есть бесключевой обходчик, а вот ближе к 16му году возможно и ключик под обход штатного иммо может потребоваться под решение вопроса. Точнее определиться можно таким образом: выбираете установщика и там уже их задача уточнить по нескольким символам ВИНа машины наличие бесключевого автозапуска.В моём понимании, любая простейшая сигнализация имеющаая автозапуск (или если я не правильно выражаюсь - пусть будет дистанционный запуск!) имеет кнопку на которую стоит нажимать для активации данной функции, а кнопка эта должна располагаться на неком брелке (или если вам удобнее, то брелоке) от вышеупомянутой сигнализации.
Ну или если я отстал от жизни и сейчас уже проще установить сигнализацию перенеся часть её функций на штатный брелок от авто, а всё остальное осуществлять с помощью приложения в телефоне, то пусть будет так - главное это сохранить функционал той самой Кеssy.
Тоесть из всего вышесказанного, сигналка ищется простейшая, но при этом достаточно популярная для установки на подобные автомобили семейства VAG и мне бы понимать какая именно мне подойдёт, справится с двумя поставленными задачами?
Сохранение Kessy и дополнительный брелок: во-первых, смысл пользуясь комфортным доступом носить с собой "лишний" брелок, если можно пользоваться телефоном/приложением для управления автозапуском? а во-вторых, сама задача вновь не до конца ясна, т.к. нет информации о расстояниях, на которых надо пользоваться дистанционным запуском - телефон/приложение расстояний не боятся, в то время как брелок в условиях города может быть крайне сильно ограничен по радиусу действия.
Если рассматриваете вариант автозапуска с установкой у нас в Мск и на базе Автолиса, то добро пожаловать в ЛС для продолжения беседы.