сигнализация

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
АВТО-АСС,а нахрена кан менять ? родной што настроить слабо? или подобрать под него другой девайс?...... про адрес вижу и без подсказок...... просто разводилово расстраивает.......

lucky,значит другим можно теье вушы сцать? а мне нет??? тоесть АВТОАСС авторитет в плане охранных устройств....... а я про антигель херню несу? гггггггггг :) странный падход.......
ладно вкушай тонны *граматной речи*. постою всторонке покурю.......

АВТО-АСС

Партнёр клуба
Благодарности
247
lucky, спасибо за поддержку :). Насколько я понял, вы у ОД устанавливали, так что наверняка не будет большой проблемой у них узнать, с каким именно кан-модулем они работают.

Вадим, СТО1.

Добавлено через 6 минут
BATXED, какой радной кан настроить? Кан-шину никто не будет трогать, а вот уже дополнительное устройство - кан-модуль, - через который сигнализация согласуется со штатной проводкой можно и нужно поменять. Тем более, что установщики ОД должны бы его по гарантии поменять, чтобы все нормально работало.

Вадим, СТО1.

Последнее редактирование:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, ну не надо так...мне эти антигели уже кошмарятся...пока нет морозов...а там поглядим...;) А с сигналкой уже давно мучаюсь. Ты же не ставил ничего...только посмеялся, что я установила...помнишь?;)
АВТО-АСС,еще раз, спасибо! Полечу к дилеру...а думала, это уже приговор...:)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
АВТО-АСС,теперь ясно.......

АВТО-АСС

Партнёр клуба
Благодарности
247
lucky, удачи :).
BATXED, вот и хорошо...

Вадим. СТО1.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,вроде несмеялсо а отреагировал нормально......... хз..... теье апять паказалось навверно :) аааааа я вспомнил!1 я смеялсо из за того што ты тут утверждала што у тя на брелке штатном 2 кнопки а не 3!!! я тебе говарил обратное :) потом ты сама сосмеху лопнула когда третью кнопку обнаружыла :) дажэ сама мне пазванила и похвасталась в сваих достижэниях! :) помниш? а патом когда я про ето просквазилсо на форуме ты меня в скайпе оьозвала стукачом и заигнорила на неделю ........:(

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, оооййй, маханький...дык это я придуривалась, как блонда, чтоб ты себя героем почувствовал...:rolleyes:
А заигнорила...ну, мальчики любят, когда их мучают...:) Зато потом...:eek: :bp:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
BATXED, оооййй, маханький...дык это я придуривалась, как блонда, чтоб ты себя героем почувствовал...:rolleyes:
А заигнорила...ну, мальчики любят, когда их мучают...:) Зато потом...:eek: :bp:
аааааа ггггггг :D:D:D ясно ну я итак Мудрешый! геройствовать нелюблю :) а нафик меня мучить то? яжэ хорошый! :bp:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, на счет МУДДДрешего не спорю...:rolleyes: Ну, а геройствовать не любишь...да ниче хорошего...:p

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky- гггггггггг - пока так...... оттаю скреативлю шо нить :)

Марс84

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
tiguan 1.4м 2012
Сообщение от BATXED
еси чото с проводкой случиццо то обязательно докапаюццо до того што установлено не у них......
А установить "у них" вариант не рассматриваешь?
Мне вот поставили...и никаких вопросов...мое твердое убеждение...ВСЕ надо делать "у них"...
добрый вечер. абсолютно так не считаю. на мой вопрос какая сига мне подойдет, ОД ответил, что любая. о какой компетентности ОД идет речь, ... да можно поставить, но лучше же учесть те нюансы которые есть в авто и уже с учетом этого устанавливать. к тому же установка у ОД порядка 19000 рублей, у большинства не ОД около 10000 руб с выдачей сертификата. вопрос почему ТАКАЯ разница ?

Сверху Снизу