ССИ
Заблокирован
Два отдыха на Ч.море = одному на Мальдивах. Это по деньгам. А по кайфу ...........Сам я тоже каждое лето ездил на наше море и подтверждаю что ценник растёт в среднем на тыщу в год. В этом году наверно уже не поеду
Два отдыха на Ч.море = одному на Мальдивах. Это по деньгам. А по кайфу ...........Сам я тоже каждое лето ездил на наше море и подтверждаю что ценник растёт в среднем на тыщу в год. В этом году наверно уже не поеду
Для НЕ активного отдыха и НЕ любителей многолюдности отличное место!Надо загуглить что такое хелиопарк на всякий случай.
Это нам не сильно дорого... европейцам и американцам вполне себе затратно!Езжайте в Сирию, там недорого
по данным ООН на сентябрь 2016г. в денежном выражении гуманитарную помощь Сирии оказали:
ЕС $6,4 млрд.
США $5,9 млрд.
Россия $54 млн.
"Наибольшую материальную помощь предоставили страны ЕС — начиная с 2011 года они выделили порядка €6,4 млрд Сирии и странам, принявшим наибольшее количество сирийских беженцев (Турции, Иордании, Ливану, Египту и Ираку)".по данным ООН на сентябрь 2016г. в денежном выражении гуманитарную помощь Сирии оказали
одинаковое количество дней отдыха, в примерно схожих по классу)))) отелейСам я тоже каждое лето ездил на наше море и подтверждаю что ценник растёт в среднем на тыщу в год. В этом году наверно уже не поеду
ок. а вы всей своей южным выводком к нам, на севера. и местного дедушку не забудьте. холода полезны для здоровья))Елы-палы, так оставьте отели пустыми!
заниматься своей страной, а не зажопинсками и украинами.Ни слова, что надо делать, только то, что не надо.
Вот сейчас как в воду пернул.заниматься своей страной, а не зажопинсками и украинами.
Саш, извини, я не эксперт по пукам. обратись к специалистам. на форуме есть два - три человека. один с кубани (не зерно)Вот сейчас как в воду пернул.
мне чуть меньше чем // хоть вокруг, хоть поперекМы что, на Луне живем? Вокруг никого нет?
В этом случае сначала нужно стену постоить типо китайской от неадекватных соседей только тогда можно чисто внутренними проблеами заниматься )))сначала привести в порядок инфляцию, рост цен, стоимость ЖКХ и топлива.
Предлагаете Крым вернуть? ))))кто они?
ну вот собственно и ответ на адекватность/неадекватностьПредлагаете Крым вернуть? ))))
Тогда будете кормить чужую армию в НАТО по примеру ПриеБалтики, другого варианта нам никто не оставит )лично у меня нет желания кормить крым, украину, сирию и т.п. геополитическую виагру путина
Голодаете?т.е. что бы накормить тамошних, правительство отнимает у меня.
да ладно?!?!?!?Тогда будете кормить чужую армию в НАТО по примеру ПриеБалтики, другого варианта нам никто не оставит )
а надо сразу голодать?Голодаете?
И как только никто еще не догадался?! Надо же просто пойти и привести в порядок инфляцию! И запретить рост цен! И стоимость ЖКХ и топлива запретить, или прекратить или просто дать людям денег. Точно! Надо напечатать много денег и раздать их людям!мне чуть меньше чем // хоть вокруг, хоть поперек
у меня есть моя семья и я.
сначала привести в порядок инфляцию, рост цен, стоимость ЖКХ и топлива. а потом пускай занимается своей сирией и Украиной.
весь мир идет вперед, а мы как всегда дозором, вдоль своего забора.
У Вас лично всегда есть выбор купить отечественное или поддержать импорт..У многих его уже давно нета еще мы кормим натовский автопром, натовский продуктпром, натовскую химию, натовские технологии, натовские компьютеры