la_kir
Участник
а вы всей своей южным выводком к нам, на севера.
Ну что уж Вы так про Тверь-то, ну какие это севера... - у вас еще есть перспектива туда отправиться...way
Гуру
а вы всей своей южным выводком к нам, на севера.
Ну что уж Вы так про Тверь-то, ну какие это севера... - у вас еще есть перспектива туда отправиться...way
Гуру
Дружить можно по разному: Вон товарищ Брежнев в свое время раздавал миллионы долларов в обмен на обещания двигаться по социалистическому пути, которые забывались моментально при любом удобном случае...товарищ путин вообще с кем нибудь нормально дружить умеет?
Вот это они бабла отмыли! Почему никто не возмущается?Это нам не сильно дорого... европейцам и американцам вполне себе затратно!
Цитата:
по данным ООН на сентябрь 2016г. в денежном выражении гуманитарную помощь Сирии оказали:
ЕС $6,4 млрд.
США $5,9 млрд.
Россия $54 млн.
А-а-а, так это они расходы на организацию войны называют гуманитарной помощью..."Наибольшую материальную помощь предоставили страны ЕС — начиная с 2011 года они выделили порядка €6,4 млрд Сирии и странам, принявшим наибольшее количество сирийских беженцев (Турции, Иордании, Ливану, Египту и Ираку)".
"С начала сирийского конфликта США выделили на гуманитарные нужды $5,9 млрд, согласно данным Госдепартамента США за сентябрь 2016 года. Эта сумма включает взносы в международные организации, различные правительственные и неправительственные организации, предоставляющие гуманитарную помощь сирийцам, а также средства, выделенные странам региона, принявшим наибольшее количество беженцев – Турции, Иордании, Ливану, Египту."
http://www.forbes.ru/biznes/336153-d...pomoshch-sirii
Белые каски, Лондонская обсерватория и им подобные какой кусок пирога съедают? Не говоря уже про то, кто вообще этот шухер организовал. Ага-ага, теория управляемого, блин, хаоса или, как у нас говорят, в мутной воде...
Ребята, давайте не превращать новостную тему о Сирии в очередного кандидата на закрытие "О политике".
Вот лично вас спросить забыли...
Меркель отказалась надевать платок.
Матвиенко во время визита в Эр-Рияд была в длинном платье в пол и в платке на голове.
Знакомые вот возвращаются на днях. Надо расспросить что там и какЕзжайте в Сирию, там недорого
Ну да, ну да...Я думаю и на свадьбу высокопоставленных нудистов Меркель придёт так же одетая как к саудитам ... а вот Матвиенко придётся раздеться. Тут как говорится - "кто на что учился" (с)
Я в этом не спец ... про нудистов - это была аллегория !Сси, предьявишь алаверды с Матвиенко?
Давайте так, есть определенные нормы и обычаи которые стоит соблюдать на высокопоставленных приемах и зачастую те, кто этого не понимает или не хочет вникать ухудшают свою позицию на переговорах...Давай для других спецов прибегу к другой аллегории:
Матвиенко на приём к высокопоставленным панкам заплетёт дреды и засунет за ухо косяк. А Меркель - нет.
Ну, хорошо, обычаи... их тряпошные макинтоши были нужны их предкам, чтоб песок не мешал дышать.есть определенные нормы и обычаи
Ваше имхо, к дип. кодексу и культуре приличия не имеет никакго отношения уж, извините..Моё имхо - это элемент исламского радикализма.
Ваше имхо, к дип. кодексу и культуре приличия не имеет никакго отношения уж, извините..
Видимо скорее его отсутствие, учитывая что ислам такая же религия как христианство и прочие...Ну, а считать исламистов культурными - воспитание не позволяет.
Я твою личность не трогал ... не так ли? Но ты канючишь и канючишь.Видимо скорее его отсутствие, учитывая что ислам такая же религия как христианство и прочие...
Вспомни Обаму в китайском костюмчике. Че это он его напялил? Дипломатический этикет...Поэтому прогрессивные правительства, типа германского, в лице Меркель мне понятны ,а Валя-сосуля - дикая, для меня.
Китайцы не давят людей с воплями "буддаакбар". Да, они рукожопые... но это не так смертельно!Вспомни Обаму в китайском костюмчике.