Sd Kfz Tiguan
Участник
Переезжать задним ходом.А если кто-то захочет кого-то переехать? Как это сделать с работающим фронтассистом?
Переезжать задним ходом.А если кто-то захочет кого-то переехать? Как это сделать с работающим фронтассистом?
Так он задним ходом не хуже тормозит!)Переезжать задним ходом.
Да, но только один раз. Так в инструкции написано.Так он задним ходом не хуже тормозит!
Более года у меня Volkswagen Tiguan II и не разу этот ассистент не затормозил, начинаю сомневаться, работает ли он у меня вообще. Пищал, большая красная машинка высвечивалась, но тормоза не было.
Некоторые пишут, что много раз срабатывала.... Может быть стаж более 40 лет как то влияет? Бывает при въезде на трамвайную линию под прямым углом заезжаю ПИЩИТ, но тормозить и не думает. Странно всё это.
Некоторые пишут, что много раз срабатывала....
Впрочем, вынужден признать, что система расхолаживает и делает водителя менее бдительным.
Все бы так ездили и ДТП почти не было бы.Поставил самое ранее предупреждение и соревнуюсь с электроникой во внимательности. Езжу так, чтобы не срабатывала. Доставляет
И я так же развлекаюсь. Надо же чем-то себя занять. А то всё автоматика, автоматика. :ag:Поставил самое ранее предупреждение и соревнуюсь с электроникой во внимательности. Езжу так, чтобы не срабатывала. Доставляет
Здесь точно понятно, что система работает. А у меня ни разу тормоз не включался. Сейчас буду на ТО-1 и пусть как то проверяют.
Два дня езжу на тиге, не пойму почему не срабатывает фронт ассист, спецом поставил в настройках рано, еду с небольшой скоростью за авто спецом не тормозил до последнего надеясь что запищит, нифига, торможу сам. Асс на руле выключен, галка в настройках на фронт ассист стоит. Почему не пашет непонял. Скоростью небольшая
Два дня езжу на тиге, не пойму почему не срабатывает фронт ассист, спецом поставил в настройках рано, еду с небольшой скоростью за авто спецом не тормозил до последнего надеясь что запищит, нифига, торможу сам. Асс на руле выключен, галка в настройках на фронт ассист стоит. Почему не пашет непонял. Скоростью небольшая
Bamser, на скорости выше 65 км/ч показывает предупреждение о небезопасной дистанции до впереди идущего авто, если на хвосте висеть? так проще проверить, чем пытаться тормозить в последний момент.
понимаешь что это уже делают за тебя ...
В конце концов можете взять, например, пару картонных коробок и попробовать их сбить где-нибудь на пустом пространстве, чтобы понять как оно сработает.
А оценивает ли она при этом расстояние и скорость сзади идущего авто? А то так можно в зад получить, что вряд ли обрадует...По моим наблюдениям - оценивает не просто обстановку и расстояние, а соотношение скорости авто со скоростью сближения с расположенным впереди ТС. Работает четко. Тормозит " в пол".
А оценивает ли она при этом расстояние и скорость сзади идущего авто? А то так можно в зад получить, что вряд ли обрадует...
А оценивает ли она при этом расстояние и скорость сзади идущего авто?