Судя по инструкции, если она есть и активирована, то если долго не делаешь никаких движений за рулем, то на дисплее приборки высвечивается чашка и звучит звуковой сигнал.
Сканы приборки и гейтвея выложите пожалуйста.Совершенно верно. У меня эта система есть и два раза срабатывала уже. Оба раза после продолжительного (около 2-х часов) движения на круиз контроле со скоростью около 70-85 км/час появлялась надпись, чашка и не очень громкий сигнал - если бы спал не разбудило бы.
Я очень сомневаюсь, что стоит за эту систему "воевать" с шнурками. Мое мнение - абсолютно бесполезная вещь.
Дело не в том что полезная или не полезная.Мое мнение - абсолютно бесполезная вещь.
В адаптациях приборки нужно функцию активировать.
Скорее всего не работает система у вас. Когда все ОК, то в меню ассистентов появляется она.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
magmax, дело в том, что в 5-м канале адаптации гейтвея у машин, где есть система контроля усталости, в channel 3 стоит другое значение, чем у меня (выделил черным - у меня 4.0, а там 0.0)
Посмотреть вложение 22170
К чему это относится и где изменить это значение - пока не разобрался
Тоже интересно себе на Туране активировать. Но на Туранах штатно только в хайлайн и соответственно с цветной приборкой с завода.