Как я понял, планируется дооборудовать машину на которой, скорее всего, уже стоит система контроля давления в шинах через АБС (RKA). Сомневаюсь, что две системы контроля давления в шинах (RKA и RDK) уживутся на одной машине.А АБС зачем перекодировать? Система контроля давления без него работает.
Датчики АБС используются только системой контроля ПАДЕНИЯ давления. Вот тут описывал отличия:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...88478202/#post
В споре рождается истинаНе хочу спорить, но деньги в данной ситуации не помогут. Для производителя эти функции взаимоисключающие, т.е. возможен только один PR-код 7Кх. Соответственно не получится заказать две функции одновременно.
MaksST, Если руль многофункциональный, то в меню есть пункт "контроль давления шин". В нем пункт "установить". Если руль простой - то вроде сбрасывается долгим нажатием на set ( кнопка справа в щитке приборов
Наверно ты путаешь. Если у тебя Тигуан российский (Калужский), то на них не ставили систему контроля давления, только систему контроля падения давления. Ну и через БК вывод системы контроля давления не отключается. Разве что через диагностический интерфейс. Но учитывая место твего обитания (я про Россию) - мне кажется, что моё первое предположение верно.... раньше она была - а сейчас исчезла ..
Наверно ты путаешь. Если у тебя Тигуан российский (Калужский), то на них не ставили систему контроля давления, только систему контроля падения давления....
Да, у меня калужский. Стало быть у меня просто не предусмотрена такая функция? ( я про вывод на экран БК этой схемы) но датчики давления точно есть . Они заявлены в моей комплектации . Что-то я уже совсем запуталась...
Да, у меня калужский. Стало быть у меня просто не предусмотрена такая функция? ( я про вывод на экран БК этой схемы) но датчики давления точно есть . Они заявлены в моей комплектации . Что-то я уже совсем запуталась...