Nataxa
Новичок
Я поражаюсь как некоторые пытаются огородить ОД от всех неудач, мы платим за качество и сервис, поэтому мы покупаем VW. Надо истреблять дилеров не отвечающих адекватному уровню обслуживания, я лично устал жить в большом колхозе по имени Россия. Именно поэтому начинаю стартапы один за другим, чтобы своим примером доказать, что европейский уровень работы с клиентами возможно получить и у нас.
Рынок конкурентный, по мере прихода адекватных руководителей будут вытеснятся колхозники, закон джунглей
Надо не терпеть, а менять дилера и писать в vw group
И еще, есть простое правило бизнеса:
Один недовольный клиент уводит 100 потенциальных
Один довольный приводит 10 потенциальных
Колхозная тропа ведет только в яму, дело времени
Полностью согласна, претензию в vw group вчера оставила, буду ждать... Спасибо!
Добавлено через 4 минуты
Nataxa, меняйте дилера.
У мну нечто похожее. Еле-еле дождалась пробега в 1500км, с утра думаю - ну-с, сегодня, наконец, зажгу Перед разъездами заехала на заправку, залилась и поехала. Поскольку вся Москва стояла в пробках, пришлось опять ехать овощем, и где-то через час-полтора тошниловка кончилась и... началось. Жму газ - а оно не едет то есть скорость не набирает, обороты еле-еле, дальше второй скорости никак. На спортивном режиме тож самое.. Кое как доехала до пункта назначения. Заглушила машину, сходила по свои делам, возвращаюсь, завожу - загорается жёлтая лампочка с двигателем - катализатор. В инструкции написано ехать к ОД. Звоню ближайшему на Беломорской ул. Трубку не берут. А у меня ещё дела недалеко, ну еду тихонечко дальше по делам, приезжаю, глушу, ухожу, прихожу, завожусь - лампочка не горит. Дозаниваюсь дилеру. Ответ: Взять в работу сможем только завтра. Раз ничего не горит, всё ок, наверное был глюк. Если повторится - приезжайте. От дома этот дилер фиг знает где, так что принимаю решение ехать домой, а там видно будет. Еду, и ровно напротив Немецкого Дома на ТТК лапочка снова загорается (мощность за всё это время так и не появилась), заруливаю без звонка с горящей лампой к ним. Приняли, посмотрели - пропуски зажигания в одном цилиндре, ошибку сняли, и отправили домой, сказав, что сначала надо выкатать залитый бензин - первое подозрение на него. ну а если и дальше продолжится - замена по гарантии. В общем всю неделю я выкатывала бензин (езжу мало), лампа больше на загоралась, таких масштабных провалов мощности больше не было, но и резвости у Тига - никакой, обгоняют меня даже на великах, кмк) Вот вчера залила другой бензин, буду наблюдать дальше. Очень надеюсь, что ничего менять не придётся.
Когда я им сама дала предположение, что может это бензин, они сказали, нет, не может быть... Ну мастера же сказали, я успокоилась и не парилась на счет этого, а теперь начинаю подумывать об этом... Удачи Вам!!!
Последнее редактирование: