MikhailMC
Партнер клуба
причина ДТП, участник -1 ( тобиш я) уклонился от авто, поцаловал чугунный забор, вызвано ГИБДД все оформленно.
Если ТС на гарантии, то обязаны поменять все поврежденные детали на новые.
причина ДТП, участник -1 ( тобиш я) уклонился от авто, поцаловал чугунный забор, вызвано ГИБДД все оформленно.
Если ТС на гарантии, то обязаны поменять все поврежденные детали на новые.
о как! :ag:kosta,
Гоните ссаными тряпками таких агентов!
Здравствуйте !
Хотел застраховать вторую машину по КАСКО в Ингоссе, а агент говорит, что "маленькие" (80 л.с.) не охотно страхует, т.е. совсем не страхует. Правда это или ложь агента?
Написал претензию в страховую, в результате, начали "заворачивать" тянуть время, пудрить моск и Т.Д. в общем перспектива не радужная..
MikhailMC, Михаил, здравствуйте. Интересует такой момент: покрывается ли страховкой причинение вреда автомобилю (например: узлам и деталям под капотом) животными, такими как крысы, мыши или кошки. Может быть вопрос покажется смешным, но мне например было не смешно когда я открыв капот, как то раз, увидела там здоровущего кота!:ai:
ДА речь об ИнгосеДобрый вечер!
Если речь идет о компании Ингосстрах, то повреждение животными относится к событиям, по которым Страховщик несет ответственность по Договору.
ДА речь об Ингосе
То есть, как я понимаю, если это отдельно прописано в договоре?
ДА речь об Ингосе
То есть, как я понимаю, если это отдельно прописано в договоре?
У них животные по умолчанию к страховому случаю относятся. В Питере, по крайней мере. Прошлым летом узнавал в ГЛ - коты капот поцарапали. Ответили, что случай страховой - если хочу перекрасить, ехать в офис на осмотр.
Одно дело просто царапины)) а если кота под капотом "провернуло"?
Разумеется, - это также попадает под действие Договора страхования.
Всегда пожалуйста!:az:Спасибо, тогда сплю спокойно