SMax
Гуру
Ингосу надо меньше страховать нашу космонавтику и постоянно падающие спутники, тогда и простым гражданам переживать не о чем будетЖаль только то, что порядочные граждане от этого могут пострадать
Ингосу надо меньше страховать нашу космонавтику и постоянно падающие спутники, тогда и простым гражданам переживать не о чем будетЖаль только то, что порядочные граждане от этого могут пострадать
Добрый день!
У меня КАСКО комфорт. Слышал, вроде, что с 1 сентября вступили новые правила страхования и рассмотрения страховых случаев в Ингосстрахе, в том числе, что второе за год обращение по стеклу только со справкой. Где-то мне разбили задний фонарь на машине (не сильно, только трещины, поэтому сразу не заметил). У меня уже была замена лобового стекла в этом году. Я могу без справок обратиться за направлением на ремонт или мне нужна справка из ГИБДД?
Т.е. новые правила применяются только при заключении новых договоров, а при рассмотрении страховых случаев по действующим - применяются "старые правила". Если я правильно понялВсе зависит от Правил страхования, на основании которых Ваше авто принималось на страхование.
Т.е. новые правила применяются только при заключении новых договоров, а при рассмотрении страховых случаев по действующим - применяются "старые правила". Если я правильно понял
А где в Калуге или области офис Ингосстраха,невозможно их найти даже с помощью интернета,вот как запутывают следыА Ингосстрах последний год работает? В калужской области каска от этого страхователя уже "ёк".
Подскажите пожалуйста. Застрахован по КАСКО Ингосстрах в Нижнем Новгороде. Могу ли ремонтировать машину в Москве?
Отправлено с Nokia 3310
А Ингосстрах последний год работает? В калужской области каска от этого страхователя уже "ёк".
Дык вроде на Луначарского (9) был напротив библиотеки Белинского. Я там по КАСКО/ОСАГО застрахован до мая 2015-го. Как это КАСКО ек? ДОСАГО - это да, мне не сделали, про остальное не слышал.А где в Калуге или области офис Ингосстраха,невозможно их найти даже с помощью интернета,вот как запутывают следы
Сегодня там ехал, нет там больше офиса Ингоса. Кстати, Ингос выплатил 7.5 млрд. рублей страховки за свалившийся спутник. Может и правда теперь у него проблемы?Дык вроде на Луначарского (9) был напротив библиотеки Белинского. Я там по КАСКО/ОСАГО застрахован до мая 2015-го. Как это КАСКО ек? ДОСАГО - это да, мне не сделали, про остальное не слышал.
Приехал на осмотр царапины к уважаемому мною который уже год Ингосу - не смог записаться на покраску ни в тот сервис, в который хотел изначально, ни в ближайший к дому - говорят, что "нет договоров" с ними.. Какая-то фигня, господа!
Если не ошибаюсь, то "ремонт у оф. дилера" формулировка, но приду домой - проверю.Ремонт по Договору у Вас по Вашему выбору или по выбору Страховщика?
Если не ошибаюсь, то "ремонт у оф. дилера" формулировка, но приду домой - проверю.
Договор Премиум с франшизой со второго случая.
Кстати, вы помогали оформить
ФИО в личку напишите, если мы страховали Ваше авто, то проверю сразу же.Если не ошибаюсь, то "ремонт у оф. дилера" формулировка, но приду домой - проверю.
Договор Премиум с франшизой со второго случая.
Кстати, вы помогали оформить
Странно, а нам на этой неделе звонили для продления страховки, да и через салон можно у них застраховатьПодскажите, если возможно, что случилось с Ингосстрахом в Новосибирске?
Из 11 офисов бывших летом остался только один, который работает только по предварительной записи на 2 - 3 недели вперёд, полисы КАСКО и ОСАГО больше не продают, договора не продлевают, всё, закрывается Ингосстрах?