в данном случае обломно то даже не само наличие тех или иных правил. чаще всего мы вынуждена принимать их такими, какие они есть. была бы у меня уйма свободного времени можно было бы все имеющиеся дома договора изучить до каждой запятой.
раздражает сам подход к делу. когда проводили осмотр и видели потертость на пленке, никто не акцентировал внимание на том, что ее надо обязательно устранить и предоставить обязательно машину на повторный осмотр. иначе при страховом случае вам никто ничего не возместит.
а сейчас глаза все округляют удивленно с таким видом, мол, "не ну а Вы как хотели???".
мне, конечно, дешевле было пленку поменять, чем сейчас бампер красить за свой счет. просто меня это не напрягало, т.к. если не присматриваться, то этой потертости и не видно было, особенно после полировки летом. я если б, кстати, знал тогда бы и пригнал на осмотр авто. нате смотрите, никакой царапины больше нет....
ну да ладно, что теперь то кулаками махать. и самому урок будет и еще, может, кому пригодится )))