volvulus
Участник
я как-то тоже страховался через брокера и действительно было дешевле чем даже в договоре прописано (договор был прямой с ингосом). процентов на 8-9 ниже заплатил.
тоже самое
я как-то тоже страховался через брокера и действительно было дешевле чем даже в договоре прописано (договор был прямой с ингосом). процентов на 8-9 ниже заплатил.
хм...
вставлю своих 5 копеек:
Ингос испортился в конец! В данный момент страхую 3 авто (год назад были еще +3 служебные машины, итого 6шт). Согласитесь, полезный клиент как казалось бы для СК. Итак к делу:
1. буквально вчера мне "плюнули в лицо", отказав выплате на покраску 1 элемента (капота Микры жены) без ГАИ и участкового, хотя правилами это предусмотрено.
...
-ну что ж, буду судиться, буду расторгать еще действующие договора, дабы "плюнуть" в отместку за лояльность к клиенту работавшему с Ингосом с 2007года и привлекавшего к нему друзей...
...
Добрый день. Вопрос к партнеру Ингосстаха.
Сегодня мне позвонил партнер Ингосстраха из а/с Атлант М и предложил продлить страховку КАСКО, но с франшизой 6 т.р если будет страховой случай. У меня было одно ДТП. Стоимость полиса уменьшилась на эту сумму, но эту же сумму я оплачу если (т.т.т.) будет страховой случай. Такое условие действительно имеет место быть? Т.е они не повышают коэффициент , но прописывают франшизу. Или еще другие варианты могут быть?
Пора продлевать полисы КАСКО и ОСАГО (Ингос). Посчитайте плиз по стоимости. Укажите, какие данные вам нужны для подсчета.
Заранее спасибо.
Да, такое условие имеет место быть. Вы можете отказаться от данного условия, но вопрос в другом - пойдет ли на это Ингосстрах. Либо можете просто поменять Страховщика.
А что, серьезный убыток был? Или просто агент из автосалона решил Вам "франшизу" подсунуть?
Нуууу.. как вам сказать.. Бампер, правая противотуманка, решетка радиатора.. А если я буду напрямую в ингосе страховать, они тоже франшизу предложат или у них могут быть и другие варианты?
Ингос если и рулит, то только в отдельно избранных регионах, типа столицы....
В удалении от коих, что Ингос, что любая другая СК - работают безобразно...
Именно Ингос отбил охоту страховаться в принципе.
Tapatalk forever!
Ингос рулит! Причем рулит нереально.
После сдачи всех документов направление на ремонт выдали меньше чем через двое суток
Да и в Москве...дурят.
К каким дилерам ингос направляет на ремонт по каске в Москве?
Спасибо..!
К каким дилерам ингос направляет на ремонт по каске в Москве?
Спасибо..!
Правильно ли я понимаю, что я могу приехать к любому дилеру, у которого заключено соглашение об удалённом урегулировании с Ингосом, они направят документы осмотра в страховую, и тогда Ингос уже не открутится от фактически - любого удобного мне дилера для ремонта?Практически к любым, с кем есть удаленное урегулирование убытков.