Михаил прочитал про согласие. Собирался продлить ОСАГО. Вы считаете не нужно делать это или касается только КАСКО?
MikhailMC, а что делать, если КАСКО там и продлевать бы очень хотелось без осмотра... Т.к. есть свежая царапина на бампере, хочется ее исправить обращением "одна деталь без справок"... И потом на следующий год дверь покрасить по той же схеме... Уж не знаю что я такой невезучий стал, но после ремонта после кражи ПТФ мне несколько раз долбанули в дверь на парковке у супермаркетов и недавно кто-то чиркнул передний бампер там же... А до того 3 года без подобных происшествий...
А как давно у СК Согласие начались проблемы?
Нет, не клиент. Я просто поинтересовался. Коллеге на работе посоветовали у них Каско купить 3 месяца назад. Вот и заинтересовался когда проблемы начались.
Мда, чувствую я попал, по тс признана конструктивная гибель. Платёж ушёл в бухгалтерию, но оттуда не выходит, просрочка пока полторы недели, получить ответа от них не могу. Сейчас действую через агента, через которого оформлял, посмотрим.
я конечно не Михаил, но в своё время не согласился с "Согласием" и ушел в другую компанию страховаться )))Вы считаете не нужно делать это или касается только КАСКО?
я конечно не Михаил, но в своё время не согласился с "Согласием" и ушел в другую компанию страховаться )))
Мда, чувствую я попал, по тс признана конструктивная гибель. Платёж ушёл в бухгалтерию, но оттуда не выходит, просрочка пока полторы недели, получить ответа от них не могу. Сейчас действую через агента, через которого оформлял, посмотрим.
Для добавления в копилку.
Деньги пришли только сейчас, предварительно писал две претензии (email , заказное письмо) и успел подать иск.
Суммарно задержали выплату на 1.5 месяца. Все варианты покупки тигуана , которые я рассматривал, уже проданы