pochemu
Постоялец
Нечего не будет.я даже не представляю,что будет если с 200 сильным заезд получится ровным или пятак уедет на 10 см, истерика на весь форум?
Нечего не будет.я даже не представляю,что будет если с 200 сильным заезд получится ровным или пятак уедет на 10 см, истерика на весь форум?
Видите ли, когда складывались не мифы, а легенды, Мазды 2.5 не существовало. Да, жизнь не стоит на месте, но, в любом случае, Тигуан существует в 245 сильной версии, а Мазда? Мне на тестдрайве понравилась Мазда, даже с вялым, откровенно вялым 2.0, но тогда не было дизелей, а я целенаправленно искал дизель. Сейчас мне нравится мой выбор, но кто знает, каким бы он оказался при наличии дизеля у Мазды?я лишь немного хочу развеять Ваши мифы про крутость тигуана, не более того.
Какому я незнакомому челу это написал?когда Вы незнакомому человеку пишите, что он несет БРЕД, не считаете ли, что Вы как-то недоброжелательно себя ведете?
НАШИ мифы - это НАШИ мифы! Что-нибудь другое хотите развеивать - развеивайте! Я про флаг уже советовал.я лишь немного хочу развеять Ваши мифы про крутость тигуана
Видите ли, когда складывались не мифы, а легенды, Мазды 2.5 не существовало. Да, жизнь не стоит на месте, но, в любом случае, Тигуан существует в 245 сильной версии, а Мазда? Мне на тестдрайве понравилась Мазда, даже с вялым, откровенно вялым 2.0, но тогда не было дизелей, а я целенаправленно искал дизель. Сейчас мне нравится мой выбор, но кто знает, каким бы он оказался при наличии дизеля у Мазды?
а как же уверенность тигуановодов? хотя где-то я это уже читал)Нечего не будет.
Цитата:
Сообщение от shpunt
надо срочно делать заезд:
1. 200-сильный Тигуан и СХ-5 2.5.
1. Падение в грязь...
Цитата:
Сообщение от shpunt
2. 240-сильный чипованный и СХ-5 2.5.
2. Втаптывание...
Не обижайтесь, маздоводы
возможно это было написано в адрес тигуановодов?)Какому я незнакомому челу это написал?
В адрес маздофилов, но не конкретного человека.возможно это было написано в адрес тигуановодов?)
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=678212&postcount=20
Да.ты про чип?
Обещания красивые, правда ценник - конский.скоро выходит сх5 с дизелем, должна быть интересная машинка.
пс. дело в коробке, а именно в коэффициенте блокировки, имхо в мазде он выше.
Но все равно забавно, что на покатушках был двухлитровый сх-5 -но ни с кем заехать так и не захотел.... ))))
повторюсь что не фанат, но еще в далеком 87-91 году у мазды 2,0 мотор выдавал 140-145 лс, спустя 23 года большая часть автопроизводителей довела эту мощность до 150)А если учесть что это один из первых форсированых двигателей мазды и до этого у них опыт маленький
опыт маленький
Еще есть и Х-трейл, тоже 150лс.Рав4 150 лс я с места сделал,