Ну и пассат полегче, а у хонды на 8м поколение лошади дутые.
жесть, правда чтоль?что у сх5 вес заявлен честный.
Данные про вес или лошади?Откуда такие данные?
Есть желающие?sr7, Если на тигуанклубе кто из Уфы погоняться захочет, то я непротив. Дай знать если такие будут
Ага, а в тех паспорте цифры от балды пишут?sr7, хорошо. Комплектация какая? Диски с резиной какие?
Потому что заявленная снаряженная масса меряется по низшей комплектации
В Уфимской ветке спросите.Есть желающие?
Кстати, неужели в Воронеже нет 200 лс тигуана, без чипа для заезда с cx-5 2.5?
Вы сейчас занимаетесь словоблудством и ничем более, есть реальные цифры в кг мазды, будут реальные цифры в кг тигуана, зачем нужны стоковые конфигурации, которых даже в продаже нет?Отвечу сам. Судя по дискам это комплектация Суприм, где стоят 225/55 R19. Поверь, не стоит быть таким агрессивным и считать людей дебилами. Почему? Потому что заявленная снаряженная масса меряется по низшей комплектации и такие нюансы как резина и диски парой размеров больше никто не считает. Как думаешь какая разница в весе на 4 колеса и 4 диска между r17 и r19? И может в этой комплектации есть еще что-то добавляющее вес? Повод для размышлений, как никак.
Так что кто из нас знает или не знает? Я знаете ли свой Тигуан по факту тоже считаю, а не по ттх. Можно конечно поставить себе тоже 19 диски и думать, что вес не изменится и будет таким же как заявлено по ттх в минимальной комплектации, но это надо быть жутким оптимистом.
ребяты, Вы только недавно горели желанием порвать пятака, желающие появляются, тигуановоды успокоились?)В Уфимской ветке спросите.