Вот-вот - как так? у нас ведь даже смотрового окна нет.Без вывешивания и разборки - 1774,50
Если не ошибаюсь, в отличие от 2,0 ТSI, на 1,4 (122) такая возможность (посмотреть через комп) отсутствует (по пояснениям партнеров клуба, пробовали-не получилось, пытались выяснить -получили ответ, что на нашем двигателе это невозможно)Вот-вот - как так? у нас ведь даже смотрового окна нет.
по каким таким меткам они там выставлялись?
Добавлено через 2 минуты
мой ОД тоже мне мозги пудрил когда я к нему с таким же вопросом приехал: типа посмотрим в окошке.... а в конце, когда уже платить надо было, сознался что просто через комп что-то посмотрел, при этом никакой бумаги не предъявил с результатами.
Правда и взял за эту операцию 136 рэ.
вспоминаем жигулёвский опыт - потянутая цепь меняет звук работы двигателяНа Гольф клубе вроде то же к такому выводу пришли..а жаль конечно
Пробег 140 000. Масло не жрет (0,5 л за 15т.км). Лью Мотюль. Менял: косточки передние (на 40ткм правая, на 80 ткм -левая), 2 опорных саленблока на 120ткм, колодки (зад на 120ткм, перед на 130 ткм). Всё!!!
Машина нравится. Комфорт, управляемость, шумка, динамика (хотя всего 122 л.с.), расход (зимой 8,3 л, летом 7,8) - все прекрасно. Немного достает с самого новья звук слева внизу в холодное время года при проезде полицейских. Смирился)) Еще гложит тревога за состояние цепи, хотя ОД уверяет что все ОК. Кстати всегда ставлю машину только на ручник.
Задумываюсь о покупке новой машины, но начитавшись форум в сомнениях на счет надежности ФВ. Много нареканий вроде бы... То ли мне просто повезло, то ли хз)))))
Колодки проверял? После стоянки на тормозном диске образовывается не большой слой ржавчины под колодками и по этому первый километр, пока колодками ржа не отшоркается, может скрипеть. У меня во влажную погоду так бывает.Что не могу победить - так это свист сзади справа.
Да, это нормально Спасибо гринписам - слишком бедная смесь при прогреве, потому мотор и колбасит, вряд ли замена свечей что-то изменит.при заводе, особенно сейчас, в холода, двигатель работает неровно, машину потряхивает. Потом, через секунд 20, все выравнивается. Не знаю, норм ли это? .
передние опорные подшипники 2 раза
Что не могу победить - так это свист сзади справа. С первого года началось, появляется при трогании и медленном движении пока выруливаешь на дорогу. Километра 2 проедешь - пропадает. Но если постоишь - то все опять повторяется