135000TiguanPuly какой у вас пробег?
Подскажите номер сайлент блоков передних рычагов на дизель
Всем привет. Так что же таки с этими буквами делать? Какую выбирать?Передний - 5Q0407182A (или без A) и задний - 5Q0407183L (E или K). Судя по всему, от мотора оно не зависит, но я бы этот момент уточнил, возможно, нужны с какой-то конкретной буквой на конце.
Как выдаёт по ВИНу - с буквой К на конце. С буквой E (замены на с буквой L) шли до ноября 17-года.Какие же сайленты покупать?
Судя по всему, надо, и не только болты. Это надо технологию ремонта смотреть, чтобы точно понимать, какой крепёж меняется.Заказал, ждать 3 недели.
Надо ли менять болты или можно старые оставить?
На них цена какая то заоблачная, почти 1000р за болт!
Да можно даже не смотреть, у VW всегда весь крепеж меняется, какую запчасть не меняй. Вопрос в другом, стоит ли.Это надо технологию ремонта смотреть, чтобы точно понимать, какой крепёж меняется.
В подвеске много чего, насколько я знаю, тянется не просто моментом, а еще и с последующим доворотом на определенный угол. Т.е. крепеж с достаточно большими напряжениями стоит. На свой страх и риск, конечно, можно попробовать его оставить. В общем-то, так многие и делают, потому что иногда банально этих всех болтов в наличии нет. Но при возможности, конечно, лучше менять то, что положено менять, и не беспокоиться, что оно открутится или разрушится.Вопрос в другом, стоит ли.
Разобрался - в этом ремкомплекте все хорошо было бы, но увы - болты короткие, длина у них 80, а нам нужны 85.Он использовал ремкомплекты LEMFORDER 3996401
Но я не смог найти описание этого ремкомплекта, непонятно какие там болты и гайки.
ZoRRRRo,
Приветствую! В итоге нашли ремкомплект/аналоги?
Я сейчас с такой же проблемой, вот сижу, гадаю.
Аналоги сайлентов не смотрели?