С завода была активна эта информация на приборке, простым перебором правых кнопок на руле.
НА ДИЗЕЛЕ НЕТ!!!
судя по этому http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=518128&postcount=3093PIRAT-78, Нет там уже датчика температуры.
Шнур вагком.В простонародье Вася-диагност.Подключаешь к диагностическому разъёму и к ноутбуку или планшетнику и смотришь всё что хочешь.
518, летом - не знаю только месяц назад получил машину.. но сейчас, при температуре воздуха -5 -7 максимальная температура масла, что я видел была 104 градуса..
При энергичной поездке по глубокому снегу и это не предел. Большой разницы между зимой и летом, в плане температуры масла, не увидел. Разве, что летом прогревается быстрее, ну это и так понятно. Кто –то озвучивал максимальное допустимое значение 140 градусов. Наверное и убрали из общего доступа этот показатель, что бы трёхзначные цифры на табло не вводили в заблуждение не совсем внимательных пользователей.
Не нашел где взять,и по
140 градусов, подразумевал, теоретически возможный предел, который способно выдержать масло. Увидеть такую цифру, наверное, будет проблематично. Даже после трёхкилометрового приличного отжига по заснеженному озеру, где – то около 115 высветилось. Правда, при этом возле машины присутствовал запах жареного масла. Кстати это может быть косвенным признаком, у кого отсутствует показание температуры, что пора бы сделать небольшой перекур.Да, 140градусов меня тоже напугали бы и я побежал бы к дилеру за разъяснениями. Но не думаю, что по этой причине.
Не нашел где взять,и по
Какие ?Кто хочет дешевле потом имеет проблемы