Недавно совершенно случайно узнал, что если нажать на климате одновременно A\C и "воздух в стекло", выставить левым колесом -19 градусов, то правый индикатор покажет скорость в км\час (кроме этого в милях, температура и т.д.)
Кто-нибудь знает еще какие-то похожие секреты?
Спасибо конешно но это не очем мне не говорит,по точнее бы.Вася-диагност вам в помощь.Всё покажет.
Народ подскажите как включить показатель температуры масла на 2013 модельном годе? В меня Б/К отсутствует!
Спасибо за информацию! Это конечно не есть гуд!Уже и в 12 модельном стало никак не вкл
Шнур вагком.В простонародье Вася-диагност.Подключаешь к диагностическому разъёму и к ноутбуку или планшетнику и смотришь всё что хочешь.Спасибо конешно но это не очем мне не говорит,по точнее бы.
У меня вот на газели кнопка есть нажал посмотрел.
Уже и в 12 модельном стало никак не вкл
машина середины декабря 12 года.. то есть модельный ряд 13.. немец.. температуру масла показывает, как говорится, из каробки..Уже и в 12 модельном стало никак не вкл
Уже и в 12 модельном стало никак не вкл
У меня самое начало 12 года, все показывает! И для меня данные по температуре масла важнее чем данные по температуре охл жидкости. Начинаю нормально ехать на машине, когда она t ближе к 100 градусам, а если более 107, то немного скидываю прыть "гоночной" езды. В среднем держится 103-105градусов. Зимой не более 100.