огурец
Гуру
- Благодарности
- 2,954
- Автомобиль
- Tiguan II Highline 4 Motion
ZEI, ок, спасибо, посмотрю на BestDVR
SauberF1, да, я повертел тут в руках экземпляр Blackvue. Полностью с вами согласен: корпус как-то не вызвал доверия. А если учесть ценник в 30 тыр, то как-то я совсем был разочарован. За такие деньги хорошую GoPro можно купить. Не верю, что Blackvue снимает лучше (хотя, я не проверял). Что касается скрытности установки. Нет цели все спрятать так, что и с лупой не найдешь. Цели две:
1. Что бы перед глазами не маячило во время езды
2. что бы не привлекало внимание всяких вороватых маргиналов.
не сказал бы я что прямо не заметно получается.. Но, в целом, терпимо. Цена - 8 тыс с установкой (одна камера) и 13 тыс с установкой (передняя и задняя камеры). Сталкивался кто-то с этой продукцией? Отзывов в инете мало.
SauberF1, да, я повертел тут в руках экземпляр Blackvue. Полностью с вами согласен: корпус как-то не вызвал доверия. А если учесть ценник в 30 тыр, то как-то я совсем был разочарован. За такие деньги хорошую GoPro можно купить. Не верю, что Blackvue снимает лучше (хотя, я не проверял). Что касается скрытности установки. Нет цели все спрятать так, что и с лупой не найдешь. Цели две:
1. Что бы перед глазами не маячило во время езды
2. что бы не привлекало внимание всяких вороватых маргиналов.
Заехал в три студии. Все в один голос рекомендуют продукцию RedPower. А именно RedPower dvr-uni2-n dual. Вот такую: https://market.yandex.ru/product--videoregistrator-redpower-dvr-uni2-n/1719220721Сегодня заеду к спецам, послушаю, какой лапши мне повесят на уши)))
не сказал бы я что прямо не заметно получается.. Но, в целом, терпимо. Цена - 8 тыс с установкой (одна камера) и 13 тыс с установкой (передняя и задняя камеры). Сталкивался кто-то с этой продукцией? Отзывов в инете мало.