ТопГир как я понимаю перебрались в Королёв, почти поехал на Красную Сосну, а потом смотрю сайт показывает что локация другая.
В общем меня так же зацепила проблема с 5м халдексом
притом пробег то всего 77 тыс, хоть и 8 лет...
Сначала появились при полностью вывернутых колесах во время парковки странные пинки под зад, потом увидел ошибку механической неисправности по насосу через VCDS.
По факту сняли насос, вскрыли, там продавлен уплотнитель и подклинивающий ротор. Вроде почистили/разработали, проблема через 3 месяца вернулась. Поменял насос на новый, приехал домой опять ошибка висит, вернулся в Агранд, сбросили ошибку, гоняли по разному машину, полный привод работает. Поездил пару дней, опять при парковке пнуло под зад, и пару раз было ещё после остановке на светофоре, когда машина уже полностью остановилась, спустя ~2 секунды легкий так толчок сзади, думал сначала может кто докатился в меня, а там сзади никого =)) И опять иногда если чуть резче тронуться передние колёса пробуксовывают.
Может первый умирающих насос за собой что-то утащил, может корозия пробралась в блок, может что в самой муфте, в общем ищу варианты, ну или поеду в Королёв. Ещё по Москве какие есть варианты?
Porhny, вы я как понимаю там выше в принципе радикально новую муфту предлагаете, а не диагностику с ремонтом? =)