_Oz_
Завсегдатай
А где модераторы, например? Может стоит хотя бы вынести блокосрач в отдельную тему?
не нужно править посты . если вам нечего ответить по существу то тему в топку. с уважением витася так же жду от вас объяснений обвинений в мой адрес на форуме адакта
[FONT="]"бред полный. я смотрю вы очень подготовились ,что бы очернить человека здесь на форуме. не выйдет.
[/FONT][FONT="]
Еще как выйдет, десять раз подумаете стоит ли впрягаться без разбора.
[/FONT]
[FONT="][FONT="]Поясню в последний раз- счетчик программирования в бут режиме не активен.2) несанкционированного доступа-в понятии у дилера нету. 3) это могут сделать , если вычитают прошивку и отправят на анализ в Мюнхен.
так понятно?[/FONT]"
Так не понятно, это не соответствует действительности изменение прошивки ОД видит это подтверждают люди в другой теме форума АДАКТ
[/FONT]
модераторам уже сообщили. ждем ответаА где модераторы, например? Может стоит хотя бы вынести блокосрач в отдельную тему?
бред пишете вы. в данном случае вам возместили ущерб. я руководствуюсь фактами которые написали в теме вы и ваш чиптюнер.
а попал я сюда по продвижению сайта, который вы хотели очернить.А остальные пусть на своей шкуре испытают все прелести, так получается.
Людей с АДАКТа я сюда не приглашал, но догадываюсь как они сюда попали,
вот как?я слышал обратное. А почему вы не позвонили к своему чиптюнеру , если вам было сообщено о возмещении ущерба со стороны адакта и INT ?Это не так увы, проблема решена мною за собственный счет. От 33-х процентного предложения вашего "Папы" я отказался, совесть я еще не потерял, но на этом все и закончилось INT, как бросил трубку так я его больше и не слышал.
вот как?я слышал обратное. А почему вы не позвонили к своему чиптюнеру , если вам было сообщено о возмещении ущерба со стороны адакта и INT
Деловая репутация ни в чем не повинных людей...
есть же адекватные люди на вашем форуме!
Не поняли вы!!я сюда не по своей воле пришел. Я пришел потому что вы попытались очернить мое имя, и мой сайт. И здесь я защищаю свои интересы и имя , а не для заработка.Размещение информации в сети интернет в т.ч. для привлечения клиентов не соответствующее действительности.
Это что уже в порядке вещей стало обывателя нахлобучить? так получается ?
Конкретно покажите мне машину с ЕDC17с46 с нормально отключенным ЕГР и отсутствием проблем с гарантией после сканирования блока. #66
Витас,
uniVER,
Пришли сюда денег заработать ведите себя достойно, если совесть есть.
Добавлено через 9 минут
Вы похоже опять ничего не поняли, кто здесь покупает, а кто продает
Админы и Модеры..... примите меры.... народ уходит во флуд. По факту идет откровенное нарушение закона. Деловая репутация ни в чем не повинных людей..... Выслушайте доводы сторон и примите единственное правильное решение!
gLobster не все так как кажется на первый взгляд... если программу готовить именно на основе заводской взятой из конкретного блока, то никакой официал не определит что софт модифицированный это 110% так как версия софтов будет именно та что у них значится в базе, контрольная сумма будет соответствовать... единственно как это можно будет узнать - отогнать авто на дино стенд!
Сайт ваш никто не трогал, пока, а вот попытки поддержать криворуких соплеменников не остались и не останутся без внимания.Я пришел потому что вы попытались очернить мое имя, и мой сайт.
Это давно нужно было сделать, но администрация или занята или еще не читали весь этот бред.Жестокий флуд переходящий в холивар!
Кто-нибудь, прекратите это безобразие. Прикройте ветку что ли на время, пока горячие парни не сожгли ее совсем.