Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
Сколько можно баянить ?!
У нас, например, все продающееся масло - левандос. Даже у диллеров можно нарваться на подделку. Кто не хочет рисковать, все покупают за границей.
И где ж покупать масло нам, провинциалам?
Буду пробовать искать у нас оф.дистрибьютеров и покупать через них... кастрол уже в минус-у нас их нет...
Или все же имеет смысл покупать в магазинах типа Метро? Они вроде у перекупов не отовариваются, а только с производителем работают!?
Tapatalk forever!
Официально да, только вот учитывая их объемы и специфику торговли всем подряд шансов что туда не кинут левак по тихому нет. А потом найти концы слишком сложно. Знаю несколько случаев на примере своих друзей кто покупал шел в ЛентеЧитал года 2 назад их условия - как стать поставщиком, там как раз на производителя акцент был...
Я не говорю что они берут левак от дилера..просто разбавить партию на складе самого сетевика(или даже конкретного гипера) леваком и реализовать через сеть не сложно..В общем никого не агитирую, но считаю что гипермакеркеты это продукты и мелочевка. Автомасла предпочитаю покупать в соответствующих магазинах.Вы немного заблуждаетесь. Отследить партию из разных поставок не сложно. Крупные ретейлеры гнут цены под себя, НО они берут большими партиями и поставщики хотят работать сними ! Левак пихать не будут, возможно схлопотать большой штраф и платить его прийдется т.к. он скорее всего прописан в договоре !!!
И где ж покупать масло нам, провинциалам?Только в проверенных местах.
Для меня это Виктор на Аткарской 10. Уже более 10-ти лет беру у него. Цены демократичные, нареканий по качество не было.
Виктор это кто такой? что за магазин?Только в проверенных местах.И где ж покупать масло нам, провинциалам?
Для меня это Виктор на Аткарской 10. Уже более 10-ти лет беру у него. Цены демократичные, нареканий по качество не было.
-xxx-, а оригинальное замечено?
-xxx-, я на exist купил, почти в 2 раза дешевле
Ну это Вы зря, когда брал крепления для брызговиков в экзисте, на упаковке четко внутри была этикетка одного из официалов ...Хотя самому купить у них напрямую было бы дороже. Экзист сам часто берет у официалов, просто скидки за опт определенно рулятя это к тому что источник при покупке через Экзист - неизвестен
Я лично пока стопроцентного масла не встречала. А какое оно вообще должно быть?